最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
首先在我介绍一下 然后面试官提出了对北京紫竹药业的相关问题 包括对紫竹药业有什么了解吗 紫竹药业有什么产品 主要面对的是什么样的市场 现在北京市场的种种问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:现在北京市场的种种问题 zi竹药业有什么产品
面试了职位:医药代表 - 北京
接到电话通知,下午某时到某某宾馆某某房间,本人准时到达,接待人员让我稍等,因为现在里面正在面其他人,大概半小时后,轮到我,进门后就见一男一女,男的是地区经理,女的是助理什么的。。。首先让我自我介绍,然后谈谈自己的优点及不足,家里人是否支持自己将要接受的这份工作。。。总共持续大约20分钟的时间,然后就起身告辞,回家等消息。。。
Q:自己的优点及不足;为什么选择药代这个行业;自己经历最具挫败感的事;自己坚持最久的一件事;期待工资待遇是多少。。。
桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
销售管培生,一共两面,一面HR,非常友好,二面领导和HR一起面,比较严肃,二面完四天就谈薪资了,对于应届生来说绝对值得尝试,毕竟北京包吃包住真的很香,工资也不低。
2023-04-13 发布
紫竹药业

鸳鸯谷签字笔外贸经理
面试:吉因加面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试官怪怪的,问的问题感觉是他之前遇到的疑惑问题,钻牛角尖的感觉
2023-07-12 发布
凤栖坞耳机活动销售
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:北京朝阳医院面试:其他医生职位。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
第一轮科室主任及其他医生面试加很简单的笔试,自我介绍没问什么很难的专业问题。1:3入院面,30min的笔试,难度一般然后就就是自我介绍,最后没接到通知应该是凉了
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试、其他
2023-08-28 发布
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
马路上饮水机维修站长
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:昆泰企业管理(上海)有限公司北京分公司面试:其他职能职位。感觉不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
合同分析员,电话里和我说是中文面试,然后开始面试,面试官一个外国人一个中国人很和蔼但是和我说全英文面试,完全没有准备,听得懂不会说,谁懂啊家人们!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
2023-09-11 发布
面经侠
面试:美智医疗Java面试一般,共1轮面试
规模、环境虚构。很差。世纪初国企的样子,没有参加面试,填了登记表说不面了就走了
2023-07-03 发布
大屯村鼠标垫药店店长
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京安贞医院面试:护士。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
分为笔试和面试两个阶段
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
巴尔镇书立税务审计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国医疗设备杂志社面试:市场营销。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般般 感觉公司也就这样
2023-10-25 发布
cvbbvnvc
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:凯尔斯KIERS面试:硬件测试。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
问之前的经历,产品的原理
2023-11-01 发布
碧云居移动硬盘媒体人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:新领先医药面试:医药研发。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
面试是群面,但是按顺序,问题很简单,涉及专业问题较少
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-22 发布