最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:医药代表 - 威海
面试分两个阶段,首先是初试,提问的问题很简单,所以很容易就通过了。复试的时候,经理提问的问题比较多,但是我早有准备,自我感觉还不错,事实也证明了我的感觉。但是由于种种原因我放弃了这份工作
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你愿意去外省工作吗?
面试了职位:医药代表 - 威海
最先打电话询问基本信息,是否可以接受为期3个月的培训,到达培训地点,再进行下一轮的初试!初试时先是人力资源一对一介绍简单的基本情况,复试时销售部考察,因为去的大部分是应届毕业生,所以相对比较轻松,最后笔试心里测试!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:1,自我介绍 2.一分钟自我评价
面试了职位:医药代表 - 威海
还可以,面试官很和善,没有问专业问题
主要让自我介绍,说说优缺点
Q:主要让自我介绍,说说优缺点
面试了职位:医药代表 - 威海
在公司本部,人力资源和市场部经理问了几个简单问题,再做一些测试题,然后是公司总裁进行最后一面。开始为期50天得培训,总体还不错,蛮正规的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:最成功的医药营销案例是什么
迪沙药业集团有限公司

面试了职位:销售实习生 - 上海
面试:惠菲宁世界药企龙头辉瑞的面试经历。
运气比较好,二面的时候就是正式的专员和地区经理一起面的我,因为有过销售的经历所以面试主要是以之前的实习经历为主,看看你有没有当销售的潜质。再者问了几个术语都不会,得到的评价是能成为一个好销售但是不一定能当一个好的医药销售。压力面倒是没怎么压力的,也没有怎么挑战我。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:萌蒂制药萌蒂面试经历----大区面试。
几年前通过朋友的关系,去面了萌蒂,地区经理面试没有什么问题就通过了,面试大区经理的时候一开始都很顺利,因为本人有很多年的销售经验,最后谈到薪资的问题,原来的公司薪资比较高,大区明确提出了给不了那么高的底薪,当时冲着萌蒂的奖金去的,所以同意降薪一切谈妥后,在回程的时候竟然又打电话来告诉我谈好的底薪也给不了,还要在降,这都是什么鬼,最后也就不了了之了,萌蒂我也再没有去!
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药非药学专业面试医药销售代表。
难,面试官有三个人,可惜专业知识不足,准备不充足,对医药行业了解也不够充分,因此发挥的不好,同时有些理念和企业文化不符,于是就挂了。
面试了职位:临床监察员CRA - 威海
面试:威高股份因为是应届生,没有问专业问题。
当时是应届生,所以只问了自身的情况,没有问专业相关的问题。HR打电话询问了基本情况后,通知面试时间。一共三轮面试。领导比较有亲和力。
Q:对这份工作的理解。家庭情况。在校情况。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 威海
面试:达因药业面试较为轻松 需要真诚
面试是2个人面试的 当时很紧张 因为没有经验 面试主要说了自己的在校经历 然后领导问了几个问题 比较真诚 也坦白自己的优缺点
面试了职位:会计 - 威海
面试:威高股份我是校招财务岗位
我是校招财务岗位,应聘过程分为笔试和面试,感觉都还好。笔试难度比初级难但比中级简单,几乎把会计实务考了个遍,还有资产负债表,利润表,现金流量表。
面试了职位:采购经理 - 威海
面试:威海华新药业集团有限公司so easy,我还是没去
简单了解之前采购项目,感觉面试人也不是很懂。然后就讲解了以后的工作内容,很无聊。HR很忙的样子,乱七八糟。
面试了职位:销售 - 威海
面试:达因药业我面试的是广州的销售
我面试的是广州的销售,不知道是不是广州没有办事处,一开始叫我去大参林面试,后来估计被人说了觉得不太好,又叫我去麦当劳面试,面试就问很平常的问题。 但整个过程太耗时间了,5月底投简历,6月才通知面试,6月底才通知我公司审核未通过,足足耗了一个月时间,真是服了!
面试了职位:实验室化验员 - 威海
面试:威海康博尔生物药业有限公司基本上没问什么专业的知识,只是说了一下公司的情况
主要是说了一下自己专业知识以及主修科目
Q:为什么在上一个公司辞职,是怎样选择本公司
面试了职位:药物制剂研究员 - 威海
面试:山东威高药业有限公司威高药业制剂研究员面试经历
面试官很随和,问我的问题比较少,但我本人说的比较多,问的技术方面的内容很少,其实我比较倾向技术方面的探讨,但是没有。总体来说感觉不是很专业。