最近更新时间:2016-11-24 18:37:31
面试了职位:销售代表
萌蒂面试经历----大区面试。

几年前通过朋友的关系,去面了萌蒂,地区经理面试没有什么问题就通过了,面试大区经理的时候一开始都很顺利,因为本人有很多年的销售经验,最后谈到薪资的问题,原来的公司薪资比较高,大区明确提出了给不了那么高的底薪,当时冲着萌蒂的奖金去的,所以同意降薪一切谈妥后,在回程的时候竟然又打电话来告诉我谈好的底薪也给不了,还要在降,这都是什么鬼,最后也就不了了之了,萌蒂我也再没有去!

面试了职位:销售专员 - 北京
认真面对每一次面试。
大区经理面试,问了之前岗位的相关信息以及离职的原因。HR面试,谈工资,谈职业规划。整个面试过程要注意严肃活泼,好的销售要带动气氛。需要注意的是,公司对跳槽比较多的员工问的比较详细。整个面试过程还是可以的,也比较考验面试者的临场应变能力。
Q:销售过程让你印象最深的事情。
面试了职位:销售代表 - 北京
会问关于销售方面,为什么选择国美等等。
国美在线的物流不能用慢来形容,且下单后想取消订单都要打电话取消,哪像什么网购太麻烦了,后来打电话质询了一下,如果签收出现质量问题怎么办,他说先到你所购品牌相机的售后打好验证单再退回,不紧不慢的物流如果是国美自己配送的也就算了,后来由EMS代送并且送货员都没看到,直接放在校收发室里代为签收,后来就在线上看到就变为妥投(就是已经到买家手上),这样我就果断选择了拒收,不想售后遭罪。但没想到退回更慢4月9日下的单,到4月22日退款一点回音都没有,害我打物流问呢,又打国美在线问,总之但现在都没一个确切的答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择国美?
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试一般,新成立的外贸部门。
*首先是介绍自己,HR通过查看简历以及应聘者的陈述有一个大致的了解 *然后是提问外贸业务相关的问题,对公司产品的了解程度以及对外贸行业整体走向的看法。 *填写一份问卷,印象挺深刻的,是对行业前景的认知。
面试了职位:销售专员 - 北京
一面过了,二面感觉不好。
51job上投的简历,地区经理电话通知的面试,一面也是地区经理面的,问的问题主要都是为什么辞职,为什么选择销售等等,聊的还是可以的。二面是大区面试,问了很多事情,比如,你如何能完成销售目标,医生问你要回扣你该怎么办?回答结果不好!
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
千讯公司面试经历及试工经历。
做销售的不外乎就是口才和能力水平了,做了好几年销售了,基本是和HR和经理都很聊得开,几经询问了你的履历后,就直接谈底薪和提成了。试工的时候工资底薪只有3.5K加各项补助,但是压力很大,除了要交周报,每天必须找有意向的行业50个电话出来打,而且每天都必须要写50个有效的电话记录的日报,试用期两周会有考核,不合适也会辞退你,公司制定的业务价格在业界上没优势,大单基本上很难卖得出去,小单卖了也没多少提成,从头开始做客户的话,基本上半年到一年时间都可能只是拿底薪。
面试了职位:销售代表 - 南京
2013年进入雨润公司面试。
当时是在南京市人才招聘市场里面看到了雨润公司的招聘信息,直接去面试。面试的过程还是相当简单的,毕竟销售代表这一块门槛不是很高,所以也没有问太多问题,只是问了问工资期望,工作地点要求等等。后来又去了南京总部面试了一遍,整体还是比较简单的,现在不知道是什么情况了。
北京萌蒂制药有限公司
查看更多销售代表的内容