最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:团队经理 - 上海
销售经理面试,没有难度
基本上就是聊天,很nice,聊聊怎么做客户啥的。如实介绍自己的销售经历,遇到哪些难题,怎么做下来的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:就是聊销售,不难。
vv
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试不好,共5轮面试
HR确认领导初筛通过才通知面试,到达现场开始不停的challenge,对简历各种不满意,简历不都是看过才会邀约面试,不满意为何要浪费大家的时间来面试,整体从HR到主管到director都不是很nice的感觉!整体感觉非常不好!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-26 发布
闲鱼一条
面试了职位:采购 - 上海
采购面试很好,共4轮面试
面试采购,主要是直线经理沟通,采用的线上面试,缺点就是global老大说话断断续续的,不是很听的清,大概意思我能明白,经理可以说是我们的中间人了,俩头翻译,,,整体感觉太简单了,简单到我人麻木,,老大看简历着重问几个问题点,回答的游刃有余,没有一个难点,按照以往的经历,基本是无了,面试官没有对我深入的了解,也没大的经验分享给大家,简历上全是真的,你才能做到游刃有余,等下周HR回我电话吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-21 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试销售岗位
面试销售岗位,一轮面试完再没消息了,说是会参加二轮面试,但是一直没消息,不知道是什么原因,相同面试的有没有类似情况。
面试了职位:项目主管 - 上海
前后面试了2次,最后不明原因的被刷下来。
全英文面试,要求的是和日本客户联络,向美国上司汇报,对中国下属指示的职务,可怜自己在日企待了十几年,对英文几乎就是一张白纸,好不容易通过了一面,二面,最后却还是没有被录用,挺可惜的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
需要英语面试与阅读,当场翻译
先期电话沟通,英文电话自我介绍。来公司面试后,使用英语回答HR问题,并且翻译英语文章。不涉及到其他部门的面试。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
旗下的EPLAN公司,一下三轮面试,各自有针对性。
面试一半分三轮,第一轮技术经理、第二轮到总经理还有一轮是老外,钦差大臣过来面试。总的来说,第一轮技术经理了解这个人的业务能力怎么样; 第二轮总经理了解这个人的综合能力和基本素养怎么样?如是否可以承受压力;是否做了精心的准备; 第三轮老外可能电话面试,可能直接面试,一般都不难,但是要求基本的英语素养。但是面试官对自己业务存在夸大成分,以后在福利方面需要注意询问细节。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在自己的领域这么长时间,转到我们这个领域,是否有困难?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
用人单位和HR一起面试
用人单位两个主管和HR一起面试,主要针对简历写的内容问问题,问的比较细,跟工作内容相关的,没有面英文。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
工业工程师(IE)面试不好,共1轮面试
一面电话hr面 问了问基本情况二面直属经理电话面 问了问之前的工作情况 还有英语三面直属经理要求现场面 问了和电话完全一样的流程和问题 感觉就是来凑人头了 希望公司尊重一下面试者 不要为了自己的绩效 浪费面试者的时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-01-18 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试难度一般,不算容易。
HR问的简单,部门主管问的问题比较专业各种问题都问,考验人的反应应变能力,整个过程一个小时,不是太容易。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
威图电子机械(上海)有限公司

大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布