最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:网络工程师 - 洛阳
首先介绍简历中提到的...
首先介绍简历中提到的项目,然后问了一些技术方面的问题,主要是tcp/ip协议相关
Q:介绍tcp/ip分层 和 iso分层的关系
洛阳613所

面试了职位:机械设计师 - 洛阳
面试:中航光电面试:机械设计师。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
流程推进的很快,网申第二天就通知寄送材料、安排面试了。基本上是面试哪个部门就会去哪个部门,我是防务的老师联系的,可能研究方向和要求不太一样,也就完全没要求我介绍课题。主要是进行了自我介绍,然后面试官了解了一下个人和家庭情况,询问了对加班的看法和处理方式,如何处理复杂的工作问题。感觉更像是压力面试,整个氛围还是比较轻松的。
2022-09-22 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 洛阳
面试:中航光电面试:产品研发工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
总共一次面试,问的挺简单的
2022-09-22 发布
尘埃国王
面试了职位:食品/饮料研发 - 洛阳
面试:中航光电面试:食品/饮料研发。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
面试就自我介绍,介绍项目,会对具体项目提问一些内容。一两个场景问答,对加班的看法。家是哪里的,基本就这些。感觉211级以上都会要,但是听说加班严重,仍未可知。
2022-09-13 发布
马尔代夫漆油笔数据
面试了职位:图像处理 - 洛阳
面试:凯迈测控面试:图像处理。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
整个过程蛮轻松的
2022-11-16 发布
面试了职位:.NET - 洛阳
面试:中航光电.NET面试很好,共1轮面试
正在申请面试,老家是河南的,别人介绍来这家公司面试,网上查了一下,还挺靠谱,。就是可能会加班,干IT这仪行业哪有不加班的啊,在可接受范围内就行了  不知道面试要问些什么呢
学者城办公桌活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:中航光电面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
比较难,主要是没复习。
2023-02-17 发布
学者城墨水笔芯审核员
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:中航光电面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面试问题挺简单,问家庭情况和一些专业问题
2022-12-28 发布
紫虹族资料册机器学习
面试了职位:硬件产品经理 - 洛阳
面试:中航光电面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
较为简单,主要是聊天和项目
2023-10-25 发布
面试了职位:产品经理 - 洛阳
面试:中航光电面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该没有通过。
一轮面试,就是随意聊聊天,没有特别的技术问题,感觉还可以
2022-09-01 发布
鸳鸯谷主板采购助理
面试了职位:机械设计/制造 - 洛阳
面试:中航光电面试:机械设计/制造。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试难度一般,面试官通常是HR担任而不是研发部门领导,问的问题就是很普通的工作经历,对岗位的看法,自身的水平
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-06 发布