最近更新时间:2023-01-06 16:45:18
鸳鸯谷主板采购助理
面试了职位:机械设计/制造
面试:机械设计/制造。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
  • 面试难度一般,面试官通常是HR担任而不是研发部门领导,问的问题就是很普通的工作经历,对岗位的看法,自身的水平
2023-01-06 发布

M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
机械设计/制造面试很好,共5轮面试
两轮面试: 一轮,主要了解一下个人情况,个人意向,职业发展什么的,hr非常礼貌友善,nice二轮,会详细了解项目、实习经历,专业知识稍微问点,但都比较简单(虽然我答的一般哈哈)总体体验很不错吧,hr真的很nice,会细心回答你各种问题❤️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
自由港咖啡机建筑工程师
面试了职位:储备干部 - 洛阳
面试:储备干部。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
公司现场面试,很简单,就问了点就职意向,入职规划等常见问题。不过岗位与我的意向不符合,所以没有录取
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-16 发布
水星打孔器行政经理
面试了职位:硬件工程师 - 洛阳
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
效率非常高 上午在学校双选会上投的直接一面,中午视频二面,下午介绍薪资待遇直接发了offer,一天走完全部流程一面线下来的技术人员不是我这个专业的就没问太多,问了在学校的主要课程和成绩单二面也没问多少技术的问题,就介绍了一下我的比赛项目也没有提问比如模电的技术问题感觉比较注重成绩,两场都问了我是否挂科,成绩单看得挺细(挂科不影响,我挂了但绩点看的过去也没多问)
2023-03-27 发布
面试了职位:工业设计 - 洛阳
面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-12 发布
钉钉
面试了职位:机械设计/制造 - 秦皇岛
面试:机械设计/制造。不太靠谱的面试,难度差不多,结果应该是没过。
强烈不推荐去。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-05-25 发布