最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:光学工程师 - 洛阳
两轮。
两轮,第一轮不对口的聊聊项目,第二轮谈人生,签约时候告诉由于第一学历问题不想上报所长导致无法签约,研究所的通病,办事麻烦,逐级上报,体制僵化,hr也很无奈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:光学工程师 - 洛阳
硬卡学历
硬卡学历 北京只招双985的 211➕985都不给面试机会
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
洛阳613所

火星毕业证咖啡师
面试了职位:销售专员 - 洛阳
面试:中航光电面试:销售专员。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
个人介绍,自己的职业发展,面对一个新客户如何开发他,如何看待加班和喝酒,工作地点,家庭情况
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-09 发布
自由港咖啡机建筑工程师
面试了职位:储备干部 - 洛阳
面试:中航光电面试:储备干部。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
公司现场面试,很简单,就问了点就职意向,入职规划等常见问题。不过岗位与我的意向不符合,所以没有录取
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-16 发布
水星打孔器行政经理
面试了职位:硬件工程师 - 洛阳
面试:中航光电面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
效率非常高 上午在学校双选会上投的直接一面,中午视频二面,下午介绍薪资待遇直接发了offer,一天走完全部流程一面线下来的技术人员不是我这个专业的就没问太多,问了在学校的主要课程和成绩单二面也没问多少技术的问题,就介绍了一下我的比赛项目也没有提问比如模电的技术问题感觉比较注重成绩,两场都问了我是否挂科,成绩单看得挺细(挂科不影响,我挂了但绩点看的过去也没多问)
2023-03-27 发布
如来陵考勤机理财顾问
面试了职位:硬件工程师 - 洛阳
面试:中航光电面试:硬件工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
整体面试问的问题还是比较简单的。
2023-10-16 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 洛阳
面试:中航光电产品研发工程师面试很好,共2轮面试
一轮面试时的问题:①专业课程学习,有无挂科,专业排名。英语成绩大概多少或者是否过四六级。主要就是这些,如果学历不错,专业对口,会更简单一些。很不错的公司,办事效率超级高。技术面的主管非常尊重面试官。
Q:②家在哪里,
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:中航光电面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面了半小时,就感觉还可以。面试官人挺好的,并没有提特别刁钻的问题,希望能过。奥里给
2022-09-06 发布
首湖州档案盒维修站长
面试了职位:普工/操作工 - 洛阳
面试:洛阳微米光电技术有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,整体难度一般,没通过。
很好
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 洛阳
面试:中航光电面试:嵌入式。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
两位面试官,一位人事一位技术,人事方面的问题就是恋爱情况、家庭情况这些,技术问题主要还是看面试官所在部门,会结合部门工作以及简历上的项目经历来提问,不过问题比较基础,也不多。总体来讲过程比较舒适,面试官也很尊重面试者。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-27 发布
罗上岛内存条广告文案
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
面试:中航光电面试:工艺工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
校招投的,面试很容易,基本上就随便问问基本情况就通过了
2023-04-14 发布
学者城办公桌活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:中航光电面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
比较难,主要是没复习。
2023-02-17 发布