最近更新时间:2024-05-19 17:00:00

已选:

网络工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:网络工程师 - 郑州
九洲系统集成工程师分享。
智联上投的,办事效率特别高,周五投递,周六一面,周一一早就打电话让二面。面试官是个中年男性,说话比较和气,也挺有水平,对河南这个圈子非常熟悉,熟悉到让人可怕。九洲规模大,在河南也是数一数二的公司,项目巨多,发展前景也非常可观。反正感觉非常不错。
Q:交给你一个你不擅长的问题,可能你不能完全搞定,怎么做?
中科九洲科技股份有限公司

面试了职位:编辑 - 郑州
面试:大河网大三暑假实习期间面试,不是正式工试用期
我是通过学姐联系的总监,然后提交了简历等待审核。审核通过之后,直接去了大河网然后就给安排了部门。整个过程都比较简单,大致就是总监看了你的简历,双方确定了部门,就可以入职了。具体的工作也是总监给安排的。因为是实习,所以比较随意。
Q:想去哪个部门。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司软件测试工程师面试经历
1.需要填写一份面试简历,包含了工作经验已经教育经验,以及时候签了保密协议等信息; 2.需要填写一个MBTI性格测试题。 3.需要做一份软件测试工程师的笔试题,试题包含基本的软件测试理论知识和数据库的试题; 4.会有人事专员给你面试;给我面试的人事专员比较执着于我的第一个公司而不是最近的公司,而且面试的时候没有聊技术相关的问题,当天人事主管有事没有复试,之后发短信说不约复试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司面试的很多是Java基础
三次面试。 第一次先上机做一个test,我们当时做的是对一个文件里的姓名业绩进行排序,在控制台打印出来,考察了基础,io流,排序等知识; 第二次沟通的技术,问的框架,spring,mybatis,mysql等; 第三次就是人事聊了半个小时,感觉不太好,有点难度,基础需要很扎实。
Q:切面,事务,以及shiro框架的使用。
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司有信心就能入职
大概公司里也没什么技术大牛吧,所以没问什么技术问题。别看表象,这公司适合养老,基本上都是接一些类外包的活。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南睿腾信息技术有限公司HR不专业,总经理不尊重人。
1.HR电话邀约很草率,未沟通任何有效信息,只是说让去面试。主动询问面试流程,答曰:共一面,面试官为总经理。 2.面试开始后,总经理开始看简历,然后吐槽我年龄较小,经验不足,专业不对口。几分钟就结束了面试(面试前我提前20分钟到,等了40分钟才开始面试)。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历
校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历,又问了问你在实习中的收获还有你在学校写过的项目的细节问题,完全没有技术面试,但是技术面试管是个女的挺漂亮的。后来给offer说只给4k,而且公司太远了,真的很远,真的很远,虽然有班车,但还是不考虑。
Liquor
面试了职位:软件测试 - 郑州
2023-07-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司很简单的过程,很容易过
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司校招java工程师
面试了职位:网页设计师 - 郑州