最近更新时间:2024-09-24 06:00:00

面试了职位:业务员 - 厦门
初面,群面,单面,性...
初面,群面,单面,性格测试.
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为何选择这个行业,对职位的理解。
面试一共四轮
1. 通过官方网站招聘系统提交个人简历; 2. 几天后接到人力资源打来的电话,通知面试时间、地点; 3. 面试一共四轮:展览部经理→展览公司经理→会展集团副总(2名)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.询问你对会展业的了解,为什么选择会展业? 2.通过简历进行提问。
面试了职位:业务员 - 厦门
到总裁面,学历看很重
面试过程: (1)群面(2)总裁面,就两轮面试直接决定生死,嘎嘎。国企嘛,对学历会相对看得比较重。面试的是电竞方面的业务员,总裁面聊的也都是电竞方面的东西,感觉总裁们其实兴趣并不是很大,毕竟他们年代木有电竞。就谈谈游戏,说说想法
Q:你是从什么时候开始玩游戏的
面试了职位:业务员 - 厦门
一面简单自我介绍以及...
一面简单自我介绍以及申请职位的原因,二面分两个环节。第一是无领导小组讨论,第二是群面
Q:自我介绍 为什么申请此岗位 有压力怕不怕
厦门会展

面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司2020秋招助理会计师岗位面试
网申,然后AI测试,AI测试就是线上测试,回答五个问题,类似你认为最有成就感的事情是什么这样,需要将自己的经历回答上去的题目,有限时,感觉自己回答得挺一般的,因为时间比较紧迫,后来还是通过了,第一轮面试是无领导小组讨论,给的案例是小王有非常多任务,每个任务的用时都给出来,然后看要怎么安排,可以让他准时下班这样子讨论时间一共30分钟,所以比较紧迫。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论,给的案例是小王有非常多任务,每个任务的用时都给出来,然后看要怎么安排,可以让他准时下班。
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:雅马哈感觉靠谱。
感觉靠谱。微信小程序上填写简历基本信息。第一轮笔试:字母推理题+图形推理题+小学六年级计算题;对工作和责任的理解;汉译英两道;所学专业知识对以后工作生活的帮助;负责领导进行开发如何展开工作;对采购订单进行数据库设计对某项功能进行编程。第二轮面试:就基本的一些加班问题,项目需要技术比较老旧,针对简历的一些简单问题,开朗大方回答就可以。第三轮面试:无领导小组讨论厦大图书馆管理系统二十年售后。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司校招提前批
真的对这个公司 超级无语 说好上午十点面试 结果快十点半才开始 说好下午五点前给结果 六点多才告诉的一面通过 财务经理连CFA和CMA都分不清楚 真的有点怀疑这个公司
Hannibal
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
面试的职位是商品运营。面试过程一面是网络 AI 面试,在 xhs 上说基本上面了就进,第二轮群面应该有5-6个人,讨论一个方案大家小组讨论,要求一个人做总结发言,后面还有补充时间,三面是做个人 ppt 汇报的,给了一些数据然后要求设计营业改善方案。面试过程中面试官提了哪些问题1.小组群面让大家讨论方案2.个人面试给二选一做 ppt 汇报3.面试官不太管人,自己讨论就好
2023-12-26 发布
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:社区运营。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
23年秋招,8.1投递的,安踏FILA社群运营岗,投递后两天做了AI面试,截至9.9,网申系统仍然是AI面试
2轮面试:填信息表、视频面试
月球长仙镜留学顾问
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:电商运营,群面四人,没什么难度
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试通过。
面试通过。首先是一分钟面试。过了第二天是复试,终试。复试是无领导小组讨论,提前做好准备,正常发挥就行。然后是终试,15分钟做一个案例分析。然后去和HR一对一讲案例,他再问一下其他的。复试和终面步骤都是当场通知淘汰。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 厦门
面试:微微科技有限公司面试主要3轮<br/
面试主要3轮1、第一轮是技术,主要问了一些基础的东西,内存泄漏、handler机制等等2、第二轮是主管,问了一些项目上的问题。3、第三轮是负责人面试,问了很多大学的数据结构相关知识,没有回答上来。
Q:项目中遇到过内存泄漏的问题么,如何处理
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门乾照光电有限公司三轮面试,面试官态度都很好,问题中规中矩
应届毕业生,HR直接通过人才网邀请面试。面试分为HR面试,直属上级面试,以及分管领导面试。HR面试主要是自我面试,以及个人大学生活以及学习方面的问题。直属上级面试,主要是大学的一些社团经历以及活动,毕业论文的内容,以及工作上是否能适应出差等。分管领导面试,主要是询问如何处理工作上与同事间的关系,发现重大问题时,如何处理。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1.对公司的了解?
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门石川岛中国和日本的市场营销有什么异同点?
面试的时候是一个日语翻译员,看起来是行业经验十足的那种,中文日语转换流利,市场营销理论和经验丰富。从理论开始聊了一些,再对你的个人经历做个判断,除此之外还有要求你懂些日本的文化,毕竟是日企,高管都是日本人。
Q:你对日本的市场营销有进行深入了解吗?可以举个例子吗?