最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

公司发展挺好的正准备上市呢
来一段自我介绍哈,自己的特长啊,聊一聊做的项目以及去的的成果,还有相关的实习经历主要介绍一下自己的实习内容,不算难吧,个人觉得挺好的面试,坦然面对,希望大家顺利通过哈
Q:说说的实习经历
饭店电磁炉旅游
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面试过两次,第一次材料研发岗,第二次工艺岗。材料研发问了20分钟,问的是硕士期间的研究方向,因为我研究的不是锂电而是电化学和储能(电容器),可能是研究方向不合适被刷了,具体问的比较细。然后面了工艺岗,这次问的就特别随意,8分钟就问完了,就让自我介绍+讲讲研究内容,随便问了问会不会CAD,9天给我offer
2023-01-05 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天津
天津力神面试工艺工程师。
感觉面试难度不大,把自己相关能力展示即可,做的方向略有偏差,也没怎么问什么问题,毕竟平台还是很好的~
面试了职位:工艺工程师 - 天津
校园招聘进去的,记忆中有笔试。
先是参加校园招聘会,然后笔试,分职业能力测试和专业知识,题目几步太清了,面试就是问下基本情况,家里是哪的》为什么选择力神,有没有男女朋友之类的。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
大概的面试经历,供大家参考。
首先自我介绍然后主要针对简历上的东西问问题,每人平均几分钟就能结束,有两个面试官其实还是挺简单的。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
天津力神面试经验分享。
面试还是很容易的 主要就是聊了聊简历上的东西 做了自我介绍 简历上的东西问得比较多 还有就是对岗位的认识。
力神电池

柒柒
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:为什么最近这么多北漂回来面试?
2023-12-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:天津国芯科技有限公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
总体来说比较简单,一遍就过了。。。
2023-04-23 发布
北辰北仓
面试了职位:C - 天津
面试:博顿电子面试:C。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的  公司缺人 正在发展阶段,大量招人。
2023-10-09 发布
马路上白板系列美容师
面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:电子工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试不难,offer给的比较快
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-24 发布
南极面巾纸证券分析师
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工业设计。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-01 发布
silverbullet
面试了职位:光通信工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:光通信工程师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试前的网络测试通过了,但是线下面试的时候,我自己学的虽然是光学工程,但是所做的内容是材料,因为项目与与光学设计无关让我回去等通知,之后就是进了人才库。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
霸鲸观秋裤媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津华宁电子有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
问的项目经历问的很细节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
碧云居月历排版设计
面试了职位:会计 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,没啥难度,确认通过。
一面 面的是底下的子公司,腾讯会议面试的,甚至不开摄像头,问的都是非常常规的问题,自我介绍,校园经历,问你实习的工作内容,然后就是一直介绍他们公司,问你能不能接受,就结束了
2023-03-14 发布
花开富贵
面试了职位:HRBP - 天津
面试:捷威动力HRBP面试不好,共1轮面试
先说结论:无论这家公司怎么评价我,我是肯定不会去的,我受不了一个高强度pua的直属领导1. 面试官自视甚高,拿着过来人的身份压人,2.你说你在公司做了A项目,细节是B,她说听你说了那么多,觉得你是因为经验不足,甚至为了掩盖你编造履历的事实才表达那么多3. 当你回答完她的问题,她的态度是“真的么?我不信”4.如果你所做的事,你的风格,不曾出现于她的过往经历中,她会说“我觉得你有问题,你应该这么做bala bala”5. 她说她说话直,所以她会说“我说个你的问题,你别不高兴”最后,我表示我伺候不起,希望江湖宽广,咱们再也不见
2023-01-13 发布
y慧z
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度不小,基本没戏。
项目挖的很深,问的很细
2023-01-10 发布