最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:项目管理 - 天津
国企面试你懂的,太草了
hr电话谈,部门经理详谈
Q:英文沟通半小时
面试了职位:项目管理 - 天津
面试项目管理/董事会办公室专员。
一共一轮笔试一轮面试  通过之后直接谈薪资 本科7-9 硕士9-11 税前非生产部门没有绩效项目管理面试通过后hr推荐我面试董事会办公室岗位办公室副总面试的 工资8w每天半夜12点汇报工作薪资待遇不满意 加上继续读书就推辞了
面试感受:很好;面试难度:简单
力神电池

花开富贵
面试了职位:HRBP - 天津
面试:捷威动力HRBP面试不好,共1轮面试
先说结论:无论这家公司怎么评价我,我是肯定不会去的,我受不了一个高强度pua的直属领导1. 面试官自视甚高,拿着过来人的身份压人,2.你说你在公司做了A项目,细节是B,她说听你说了那么多,觉得你是因为经验不足,甚至为了掩盖你编造履历的事实才表达那么多3. 当你回答完她的问题,她的态度是“真的么?我不信”4.如果你所做的事,你的风格,不曾出现于她的过往经历中,她会说“我觉得你有问题,你应该这么做bala bala”5. 她说她说话直,所以她会说“我说个你的问题,你别不高兴”最后,我表示我伺候不起,希望江湖宽广,咱们再也不见
2023-01-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:天津市天楚科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,耐心等待结果。
简单记录下面试过程填个人信息表hr来和你谈假大空的东西,问问你具体情况技术主管面,聊的还可以,主要问之前的工作经历和校园有什么项目,掌握哪些能力hr收尾谈薪资,给7-8k,我手上有11k的offer,直接没好气的恭喜我没了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-10 发布
高山饮水机车间主任
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:硬件测试。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
这是一家外企,需要较为出色的英语口语能力。技术领域没有过多的提问。
2023-11-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:光电通TOEC面试:硬件工程师。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
电话面试 时间很短过程比较简单 问了一些器件的工作原理 比如三极管二极管什么的 过了两天就给offer了
2023-04-17 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:捷威动力财务经理/主管面试不好,共2轮面试
老黑加班太多了,进公司体验指标很正常,离职时候好几项都超标,入职面试很重要,一定要听对方的话外之音
2023-11-29 发布
张先生
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械维修/保养。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
先有笔试,全是英文的有选择题,阅读理解,因为公司基本都是用英语完成记录对接,英文不错就可以和经理面,经理面通过就部门经理面试,问的都是简单的随便聊聊,后面就回去了,等过两天HR会通知面试通过几号去报到。主要是英语一般就可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
马路上白板系列美容师
面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:电子工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试不难,offer给的比较快
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-24 发布
碧云居月历排版设计
面试了职位:会计 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,没啥难度,确认通过。
一面 面的是底下的子公司,腾讯会议面试的,甚至不开摄像头,问的都是非常常规的问题,自我介绍,校园经历,问你实习的工作内容,然后就是一直介绍他们公司,问你能不能接受,就结束了
2023-03-14 发布
天王星洗手液美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:宜科(天津)电子有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
是一段很不错的面试体验,HR人不错。技术人员技术也很强。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-25 发布
y慧z
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度不小,基本没戏。
项目挖的很深,问的很细
2023-01-10 发布