最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

关键词

已选:

工艺工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试难度一般。
面试难度一般,面试官仅参考简历内容提问几个专业性问题,未要求回答特殊问题,更看重工作经历和个人素质。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
美的主要考察的还是你的综合素质。
上午先进行了笔试,我们当时考的是有高数题还有行测题之类的等,不涉及专业课。之后下午就进行了面试,因为是本科,先是自我介绍,因为面试的是管理部的部门经理,不怎么涉及专业知识,主要是是体现你的责任心,认真,钻研精神,整体感觉蛮轻松的。
合肥美的暖通设备有限公司

梨花阙磁铁制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽博达监理公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-24 发布
Johnko
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽新华地产面试:财务。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
初面是经理面试,问了简历上面的问题,也问了考试通过情况后续是CFO面试和总裁面试,问了资产负债表和利润表的钩稽关系,问了增值税的种类,问了以后工作的期望和规划
2022-09-08 发布
面试了职位:房地产策划 - 合肥
面试:安徽新华地产房地产策划面试很好,共1轮面试
疫情原因目前参加一面 视频面试,比较常规的问答关于对策划工作的理解和擅长不擅长领域,以及过往从业经历期待复试
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司工程管理岗,常驻工地,国企情怀可以去的
说以前只招双211,现在要求不能歧视,211硕也能进面,但是最后还是看专业和学历,车费住宿报销。 一共分三轮,无领导小组+结构化面试+非结构化。 期间收手机,等待时间很长,抽签不好能等8个小时。会出现等待6小时面试2分钟,因此有的人没面直接就走了(说实话还不如早点走)。 无领导和其他一样,不过有问你觉得表现最差四个人是谁这种这类奇怪的问题。 结构化面试三个题目,很套路的似是而非的问题,有经验会好答点。 非结构化看个人,有的能聊很久,有的就问两个问题结束。
面试了职位:现场/施工管理  - 合肥
面试:中建七局第二公司中建七局二校招内容及面试经验谈
中建的现场施工管理面试,校招,面试官现场面试给出录用与否的结论,面试过程难度不大,主要是个人的职业规划问题。待遇、工作地点、晋升途径等,主要关心的问题面试官在招聘会宣讲阶段都有相应的详细介绍。
潇湘阁校徽活动策划
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:合肥市市政设计研究院面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
两轮面试,一轮是笔试,难度一般。感觉是否被录取跟笔试成绩关系不大最主要的时候院领导进行面试,先是自我介绍,然后根据你简历上面的一些内容,领导会提问。
2023-04-21 发布
_www
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省城乡规划设计院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
笔试加面试,设计院常规流程
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产轻松通过土建工程师面试
他们在网上打电话给我,说是在网上看到我的简历,然我去面试。首先填表格,然后排队面试,分区的领导一个人面试,首先自让我介绍一下,然后问我有哪些类型的桩,最后让我自己选择一个介绍一下施工工艺。过程不是很难,当时就说我被录取了,工资和人事谈当时定的工资是13000
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下预制管桩的施工工艺
面试了职位:暖通工程师 - 合肥
面试:中间八局四公司安徽分公司面试基本流程和情况说明
整个流程比较基本,没有特别的套路,主要以工作经历为主。面试时两个高管一个人力,聊得比较开心,可能职业发展方向有差异。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:建筑设计师 - 合肥
面试:安徽省交通规划设计院面试基本就是后面走流程
一般是先让过来实习,分院领导简单聊聊,自我介绍,学校学的专业等等简单的问题,后面正式入职需要公司领导进行面试,但是基本分院实习没问题,后面的面试基本就是走流程。
Q:自我介绍。