最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

已选:

产品助理(1)

清空已选条件

面试了职位:产品助理 - 沈阳
公司不怎么样,就是买东西的
面试没难度,就是去转一圈,面试的经理把公司说的天花乱坠,后来听说不管招什么职位都是销售,还有第二轮面试,直接没去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦耐劳吗
沈阳创恩科技有限公司

面试了职位:java工程师 - 南京
面试:绿灯侠电商沈阳国际软件园的绿灯侠(可能又换其他名字)其实是培训机构
特指沈阳国际软件园e01 2楼的绿灯侠,首先我在网上只查到了南京有这个公司,沈阳公司网上搜不到信息,其次去了那个地方2楼,整个是几家公司一起的,问了几家附近挨着的公司而竟然没有人知道他们是绿灯侠,很可能之前是用其他名称,目前叫绿灯侠。上来2个一个老头,一个女的,不懂技术,只知道名字,我说我之前安卓app的,他说java和安卓有什么关系,然后又问你能给公司带来什么价值,都会什么,只要你说你什么不太熟,他马上就说给你项目你能马上做么?之后嘴脸立刻露出来,说去我们国际软件园培训中心培训,公司给你出钱,只要你肯给公司干2年,典型的目前培训0费用从工资扣的幌子,要还2年才可以换完。之后又吹嘘怎么怎么样,我说有的东西没实际用过,学过点,他说不行,你培训出来有工作经验才行,培训出来就视为你有工作经验。当然之后可能还会换其他名字,记住地址是国际软件园e01,2楼就可以
面试了职位:店员 - 上海
面试:优衣库对迅销集团了解。
对迅销集团了解,自己对优衣库的认识,就这样,很好过,sv也很nice,只要表现的活泼开朗乐观就好,而且要能吃苦。
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:沈阳美吉商贸【运营】面试分享
就是第一天面试 老板给面的 然后晚上6点给通知 我就过了 电话通知我第二天复试 第二天九点到的 简单聊两句 就给我忽悠去上岗下去跑业务了 我家里有事 所以推到了周一 然后周一去 跑业务 真是跑了一天也没休息 就是挨家挨户的推销 但是成单率挺高的 我和组长一天能成9单 一单60就是太累 能受苦的 可以去面试
面试了职位:高端市场职位 - 沈阳
面试:沈阳万洁清洁系统有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试规程很好,人事经理也是一线城市回流,聊得很开心。直接安排了总经理面试,总经理态度气质也非常好,但是之前公司好像没有这个部门和岗位,总经理问的问题云里雾里,摸不到头脑,特别是问我职业规划的时候。然后面试结束,我感觉我应该是不符合总经理对岗位的需求。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:优衣库面试过程不是很难,主要问在校经历
面试官很nice,主要问一些在学校的经历,有没有什么社区活动之类,对品牌的了解和对团队合作有什么认识,询问了对未来的职业规划,我回答的不是很好,当时有点紧张了。
Q:对优衣库品牌有什么了解。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库充分准备增加面试机会。
首先是电话确定在读学校,提供面试时间;面试的时候会进行一些基本情况的了解,以及对优衣库的看法,等待面试通知。
Q:您为什么想加入优衣库。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁国科实业有限公司靠谱、正规、专业,标准化招聘流程
3分钟自我介绍,根据职业生涯的不同周期,有针对性的提出专业化问题,语言亲切随和,结尾还会征求求职者意见。感觉靠谱
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:贝尔卡特工艺工程师面试过程指南。
网上投递简历,1个月左右的时间,通知进行面试,主要有三人参加,一个人力的,一个技术主管,一个运营经理,基本上是管技术的问问题,对简历上提到的经历问的很细,并且很看重英语。
Q:请用英语介绍一下近期所开展的一个项目。
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
面试:沈阳盛易达面试一共三个环节,办公环境一般。
笔试一共三个环节,笔试,三对一,总经理一对一笔试最开始是贸易术语,中译英,英译中,然后翻译,然后写一封信。然后两个面试谈了很久,三对一的时候感觉说到最后自己都不愿意说了,说累了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试:沈阳逐世贸易有限公司大学毕业后的第一次面试。
先是笔试回答专业问题,然后进入面试,自我介绍后会问一些关于软件开发的问题,然后再问一些对公司的看法,以及你的期待。