最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

已选:

中层管理(1)

清空已选条件

面试了职位:中层管理 - 沈阳
只面了一面,面试官为30岁左右男,整个团队职员精神面貌不错。
暂时只进行了初面,就是填写一张表格,表格中问是否可以与公司共成长,是否能够从基层干起等问题。以及基础个人信息的填写。填完以后被告知要看公司各种宣传册说是可能会问到相关问题,尤其是装塑料壳里红色硬壳的一本。里面主要是公司发展啊企业文化啊,扩展目标等。全程放比较令人激昂的音乐。之后会一个个叫名字,敲门进HR办公室面试。就HR经理的办公室巨大,感觉公司除了那个办公室就没别的什么空间了。进去以后主要就是HR根据你写的表格问一些常规问题。期间就看个人查一些自己的介绍和补充内容进去。
Q:没什么印象深刻的问题,因为主要是HR在讲和介绍。
沈阳创恩科技有限公司

面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:沈阳金融商贸开发区普罗米斯小额贷款有限责任公司一共三轮面试
一共三轮面试,日本部长非常和蔼亲切,没有架子,聊一聊天,一些基本的情况,工作问题,以前的工作经历,家庭情况。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁国科实业有限公司靠谱、正规、专业,标准化招聘流程
3分钟自我介绍,根据职业生涯的不同周期,有针对性的提出专业化问题,语言亲切随和,结尾还会征求求职者意见。感觉靠谱
面试了职位:人力资源经理 - 沈阳
面试:辽宁百科集团行政经理通知的一次面试。
1、好多人员出入,面试就一个领导问问题,其他人都没有问题。 2、行政经理通知的面试,倒是很热情,不过不专业。
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:沈阳美吉商贸【运营】面试分享
就是第一天面试 老板给面的 然后晚上6点给通知 我就过了 电话通知我第二天复试 第二天九点到的 简单聊两句 就给我忽悠去上岗下去跑业务了 我家里有事 所以推到了周一 然后周一去 跑业务 真是跑了一天也没休息 就是挨家挨户的推销 但是成单率挺高的 我和组长一天能成9单 一单60就是太累 能受苦的 可以去面试
面试了职位:投资拓展岗 - 沈阳
面试:辽宁保利实业有限公司投资拓展岗面试很好,共6轮面试
一面 小组面是不区分投递区域的,小组面通过后,会有投递城市的hr发邮箱和短信通知一面时间,已面试hr和部门负责人一起面试,hr主要问的是个人能力方面,部门经理主要是问专业问题,所以建议在面试之前要了解一下面试岗位的工作内容及与自己在校实习或者学习课程相关联的方面hr面还有部门经理面试通过后,一般时间间隔不超过两天,通过的就会进行分管领导面试(公司副总级别),这里主要偏向对于个人软实力的考验,主要是问对于当地市场的了解情况,尤其是跨专业的会问为什么会选择这个岗位,再就是生活方面的比如会不会开车、是不是本地人这些;副总面试通过后是总经理面,这里主要看总经理时间,有的可能会很快有的会间隔时间久一些,但是一般总经理面试跟副总面试比较相似,没什么特殊注意的,按照网上终面的面试问题准备即可。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳盛易达笔试然后面试,挺正规的
笔试然后面试,挺正规的,我是属于个人能力不行,所以没过,面的行政,笔试问了一些比如你认为行政是干嘛的,拟写一个放假通知等等,反正是行政工作的,面试就是聊了一下以前的工作经历学习经历,经理人挺好的,可以自己不合格,推荐你们过去的,办公环境差了一点。
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
面试:沈阳盛易达公司老板是沈阳网商会的会长,应该算沈阳网商里面做的好的了。
公司老板是沈阳网商会的会长,应该算沈阳网商里面做的好的了。可能沈阳外贸公司都这个水平了。办公环境小,大楼陈旧。先笔试外贸术语和邮件。外贸组长面谈:工作经验,离职原因,工作期待,薪资期待,用英语描述一下上份工作。老板面试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:绿灯侠电商沈阳国际软件园的绿灯侠(可能又换其他名字)其实是培训机构
特指沈阳国际软件园e01 2楼的绿灯侠,首先我在网上只查到了南京有这个公司,沈阳公司网上搜不到信息,其次去了那个地方2楼,整个是几家公司一起的,问了几家附近挨着的公司而竟然没有人知道他们是绿灯侠,很可能之前是用其他名称,目前叫绿灯侠。上来2个一个老头,一个女的,不懂技术,只知道名字,我说我之前安卓app的,他说java和安卓有什么关系,然后又问你能给公司带来什么价值,都会什么,只要你说你什么不太熟,他马上就说给你项目你能马上做么?之后嘴脸立刻露出来,说去我们国际软件园培训中心培训,公司给你出钱,只要你肯给公司干2年,典型的目前培训0费用从工资扣的幌子,要还2年才可以换完。之后又吹嘘怎么怎么样,我说有的东西没实际用过,学过点,他说不行,你培训出来有工作经验才行,培训出来就视为你有工作经验。当然之后可能还会换其他名字,记住地址是国际软件园e01,2楼就可以
面试了职位:外贸经理 - 沈阳
面试:沈阳盛易达这个公司有意思,听我给你说说
这个外贸公司主要做腐蚀酸出口的,实力不错,在鸿阳大厦,外贸业务有20人左右吧,对于外贸公司来说,这个规模已经很大了。 去面试第一关是笔试,一些外贸的基础知识,双语翻译,还有一些客户的邮件,尝试回复,最后还有一个自主发挥题,好像是问苹果怎么卖出去。然后是外贸小经理面试第二关,聊聊工作经历等等。
Q:外贸常识一定要复习。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:优衣库入职日企优衣库是什么样的体验。
大四入职了优家并工作了半年。走的时候正好大学毕业。优家的工作室非常非常忙碌的,除了中午的午休时间,在班上是很难有时间休息的。 所以优家的工作非常累,也很锻炼人,所以十分缺工作伙伴,人员流动巨大沈阳这边的兼职时薪是17元/时,相对其他的快消是很多的我的面试是店长来面的,主要是询问一些对公司的了解以及是否能够胜任的考察,优家需要的不仅是能说会道的导购,还需要很强的行动力和抗压力,面试的时候店长会和你确认,这里工作强度很大,能否接受。 店里是要求一周最少三天班的,不能满足条件是不会录取的,面试比较简单,表现出自己的机灵活泼就可以了,入职后会和同期入职的员工进行入职研修,优衣库的企业文化是我很喜欢的,在未来的生活中也是非常受用。
Q:说说你对优衣库的了解