最近更新时间:2024-05-29 02:00:00

已选:

算法工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:算法工程师 - 南通
boss上聊过,约好
boss上聊过,约好直接去公司面试,boss问的很简单,几乎没难度,可能是招的岗位不同,其实老板也懂的很偏面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
南通成天软件科技有限公司

面试了职位:软件测试 - 南通
面试:南通捷科软件技术有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
一般,难度不大,题目简单
2022-08-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 南通
面试:南通华冈计算机系统有限公司面试骗方案,各位设计师请注意
小心了,非人事发布的招聘信息需要谨慎对待。之前去面试是项目经理通过boss直聘发布的,结果是根本不招人,骗了设计方案,然后以甲方不满意为理由拒绝招人,道德上可以说相当恶心了。面试时候还和我说面了很多设计师,作品方面都不太满意。让我回去做了一个他们最近很急的项目的设计方案,我还傻兮兮的做了。发了以后竟然还叫我改,涉世未深没想到贵公司套路如此之多,真可怕。
下弦月初回年
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:中天科技开发有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
大学本科毕业的时候面试过一次,主要问了问关于自身在南通的发展意愿,家庭情况,薪资待遇没有南边城市的高,毕竟是在南通嘛,不过贵在稳定,后来研究生考上了就没去,总之面试并不难,只要不是大学天天混日子,自己储备的知识足够应对。
2023-03-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:南通必优信息系统有限公司刚毕业去面试的。先在学校了进行了笔试,面试时间2012年。
面试官先问了在校学校的什么专业,大致介绍了下。然后就针对某些课程都学了啥,然后就详细介绍课程的学校内容。然后就问期望薪资。最后,面试官还让我问对公司有什么问题,就随便聊聊了。整体过程很轻松。主要是笔试先过关才能进入面试。
Q:当时问了操作系统这门课程怎么样。
面试了职位:人力资源主管 - 南通
面试:中天科技开发有限公司面试过程,与面试感受
1、面试流程有一定设计,笔试涉及的专业面较广; 2、沟通环节相对来说面试官专业性较差,对评测的重点不清,全程无法把握节奏。
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:江苏中威科技软件有限公司面试比较有难度,要做好准备
先有人给你一套题测试一下,如果通过了,相关管理人员会来问你一些技术或者工作经验之类的问题,如实回答就好了。
面试了职位:Java - 南通
面试:江苏中威科技软件有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
总体的面试难度其实不大,以javase的基础题为主,需要了解面向对象,集合入set,map这些,能够做一些基本的数据算法提,题目量比较大,但是难度不高。笔试之后是面试,面试时项目主管问,主要还是聊一些基本的项目内容,做过哪些项目,随后就是谈论薪资,主要是做一些政府项目,项目技术较老,但是算稳定吧,工资构成时基本+奖金,不过据说奖金蛮扯*的。
2022-10-08 发布
面试了职位:数据 - 南通
面试:江苏金软软件技术有限公司一般般,工资福利都比较低
面试官蛮好说话的,但是公司的待遇什么的,不太符合我的预期。工作时间9-6点,然后周六义务加半天的班,像饭补,通话补贴之类的都没有。刚开始3k出点头把,也没说其他说明的福利。对预期的要差不少,所以没有继续下去。
Q:数据库相关问题。
面试了职位:cobol - 苏州
面试:凌志软件凌志如皋有限公司面试
HR过来先让你做一张试卷,试卷上有数字规律题,逻辑题,语言基础题。做完之后会当场出成绩,之后HR会找人过来面试你技术方面的,问的也是最基础的,因为是校招进去,所以难度不高。
Shen
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:南通捷科软件技术有限公司运维工程师面试不好,共2轮面试
一套数据库面试题,整体还行。逻辑测试题,真的不知道哪个小可爱整出的,4小时,6小时放水,多久放完。搁在脑筋急转弯呢
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-27 发布