最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

郑州

清空已选条件

面试了职位:项目专员 - 郑州
面试就是基本功+心态
问的问题很常规,简单自我介绍,对本公司有多少了解?为什么要投这个职位?(针对转行的来讲)CAD ,PS会不会用。公司的作息制度,单双休能否接受?上份工作薪水?我司给出的薪水能否接受?就这些了,很简单就通过了。
中通富达

面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州乐承洋文化传播有限公司公司面试结果如下所示
就是面试官也就是经理跟你聊,介绍工作经历,然后聊些自媒体啊,因为这家是做自媒体,比如企鹅号,百家号,你说的多,然后你觉得可以就能入职。
银杉半岛主板物业经理
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南鼎川企业管理咨询有限公司面试:人力资源主管。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
公司人不多,氛围可以,简单聊了下,主要要求稳定,工作难过认证。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 郑州
面试:河南京济工程咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍,问了一下基本信息,介绍了一下公司情况,没啥难度,就是聊了聊
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:金融经纪人 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司坚持加上好运气,一定能胜利。
一面是小组讨论面试,十个人一组,早上去的比较早,把肚子填饱很重要,因为你需要等待很久,每个人都会给个号码,然后慢慢等待,进去之后有三个考官,我们几个认围着一个桌子坐,然后给一个题目由我们这个小组完成,给一些剪刀,胶布之类的东西,设计一个广告,表现的时候,要记住你们是个团队,同事也要记住,你要脱颖而出。
Q:用一些小东西设计一个邮政广告。
热带雨林更衣柜焊工
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:郑州视界极地创新科技有限公司面试:工业设计。感觉很正规,面试内容挺简单,收到offer了。
实习去的,主要做了下自我介绍,自己的能力和工作内容,沟通了下实习的时间
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
金星电子书广告文案
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州市锐仕方达人力资源服务有限公司面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
还可以就是销售,一般人都可以
2023-02-04 发布
罗上岛桌椅撰稿人
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州升聚文化传播有限公司面试:编辑。细节还是很不错的,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
hr面的 会让你看看需要以后需要负责编辑的刊物 介绍一下公司薪资 工作内容 转正期 五险一金之类的 大概需要20分钟到30分钟左右最后会给你发一篇文章 让你拿回去改 改后发给她 部门编辑看过之后再决定是不是要你都挺好 就是我没通过面试😢
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-23 发布
稻城亚丁记号笔法务主管
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:河南八六三科技产业园有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
就是查基本信息,然后安排去培训
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-05-19 发布
面试了职位:销售业务员 - 郑州
面试:墨攻智能公司ceo是一个很有情怀的人。
市场总监面试的我,市场总监是北京来的牛人。总之,公司非常不错,只是因为我自己的原因,没能去。当然,还是推荐大家去的,这里看重能力,而且升职空间很大。有兴趣在智能餐饮以及人工智能领域的小伙伴可以去面试详细了解下。
面试了职位:文员 - 大连
面试:啊里郎健康中心三轮。
三轮,感觉可以的 不错的,但是只要是面试都会紧张,正常的,不过还是要多准备准备,在家自己多练习讲话啊各方面,储备知识,练习气质,提高能力。