最近更新时间:2024-05-24 16:00:00

面试了职位:PHP - 重庆
PHP面试很好,共4轮面试
总体面试很严谨 效率比较高 HR小姐姐很亲切 公司团队很和谐 部门主管给人很情切 整体团队阵容比较完善 不错的科技公司 值得加入
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
重庆市九吨科技有限公司

面试了职位:技术经济管理 - 重庆
面试:中电投远达环保工程有限公司四个人面
四个人面,主要是HR和部门领导在说话,自我介绍,然后围绕简历做了一些常规提问,介绍了一下岗位职责和公司主营业务,整体气氛比较轻松,然后让回来等通知了!
面试了职位:测试工程师助理-实习生 - 重庆
面试:重庆市水利电力建设有限公司水利类设计院工作面试
面试之前还是有点小紧张,但真正坐在面试的房间的时候,仿佛心就放空了,面试之前要做个自我介绍,接着考官会问你一些问题,例如你对这份工作的看法以及你自己有哪些想法,也会问你一些简单的专业问题,我觉得只要自己准备充分一点,对自己有信心就可以了。
Q:你对自己的职业规划是什么。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆亿程信息科技有限公司面试官人很好,进行技术交流
面试官人很好,进行技术交流。和你一起探讨技术,不像是面试,更像是和你在技术交流,很喜欢这样的面试过程。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆讯云网络科技有限公司讯云网络,简单而有深度的面试
接到面试邀请后第二天就去了,HR女士很nice。先做了个简单笔试,个人觉得笔试内容很基础却很必要,考的都是很基本的东西(比如IP包头构成、BGP选路、如何防止环路),都是主观题;另外就是有个设计IDC网络的题目,我是做企业网的,IDC不了解所以…… 笔试之后是面试,来的是一个技术工程师,问的问题也挺接地气,而且会把一些他们遇到的问题场景摆出来问,相信了解IDC这块的人应该没啥问题。技术要求的话,网络(最重要的BGP),安全,SDN等等,这些没问题就可以上了。
面试了职位:事业部负责人 - 重庆
面试:丹海生态求职有风险,跳槽需谨慎
面试过程还算是比较正式,后面谈待遇环节出了乌龙,谈好的待遇还要第二次谈,最关键是工资不按时支付。得出来的结论就是找工作的时候如果感觉不好,就应该就此打住,千万不要自己给对方找理由,多半后来都会很难受。
面试了职位:售后服务经理 - 重庆
面试:重庆讯云网络科技有限公司面试售后经理
面试售后经理,唯一一个面试流程持续2小时,连一杯水都没有的公司。到最后真的口干舌燥,说不出话,却还不停发问。面试问题基本都是一些管理方面的理论知识,建议提前准备下。 问问题虚头巴脑,不注重实际。也是唯一见过把售中和售后进行本质区分的公司,个人感觉比较狭隘。格力空调安装到底属于售中还是售后?运维属于售后,实施属于售中,哈哈哈。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆天志环保有限公司财务面试一般,共2轮面试
很久以前面过这家公司,都已经发邮件录取,但是毁约了,hr比较委婉的提醒我再看一下别的机会,然后就没有然后了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆太鲁科技发展有限公司说说我面试太鲁科技的经历
面试很轻松,HR很亲和,首先让我填了份信息表,后面面试问了一些以前的工作经历,工作内容,薪资待遇要求,交谈很愉快,当天就确定了录取结果,全程不到一小时。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆讯云网络科技有限公司一套试卷都是很基础的问题。
先做一套试卷,都是很基础的问题,做完后面试,先是HR面试,再是部门主管面试,感觉里面人很好,问问题不会故意咄咄逼人的问,整体感觉很好。
Q:上一份工作离职的原因是什么。
小小詹
面试了职位:生产安全员 - 重庆
面试:重庆前卫科技集团有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试