最近更新时间:2024-05-24 17:00:00

紫霄塔收纳盒培训
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。感觉一般吧,,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
TO C产品经理面试
面试职位:TO C产品经理;产品名称:小精灵美化;一共面试了两轮,分别是小组负责人和产品总监,一面就公司现有产品的了解进行阐述,对竞品的了解进行阐述,对公司现有某一款产品在了解后,从功能层面讲一讲自己的想法以及提出一些新需求,对应的方案。
Q:作为产品经理是如何构建知识体系的。
重庆市九吨科技有限公司

面试了职位:出纳 - 重庆
面试:康达环保KANGDA【出纳】面试分享
提前了半个小时到公司,人事小哥哥来接的。然后做自我介绍,问了离职原因,期望薪资,了解了些个人的情况,有没有了解过公司,然后给我介绍了公司的历史,目前的情况。然后是部门领导面试,问的问题都差不多,最后做了一道关于资金方面的题,让等通知。(没想到会做题,有点紧张。就把想法再纸上简单的画了下,没有写一个正式的结论出来。)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:方盛净化设备外贸业务员 高提成 好的办公环境 和谐的人际关系
先是人事面试 人事很好 就介绍了下公司情况 和外贸业务员需要做什么 然后就是外贸部经理面试 就英语做个自我介绍 和问了些为什么要做外贸
面试了职位:供应链管培生 - 重庆
面试:重庆港普科技有限公司就一轮,项目经理面试的
就一轮,项目经理面试的,说了一下管培生的工作,和薪资问题。我还什么都没问就结束了。公司的位置好,办公室大气。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 重庆
面试:壹禅科技重庆壹禅科技有限公司
壹禅氛围还算不错,老板是做3d出身,不像是有些公司老板撒子都不懂,只晓得吹垮垮。同事之间气氛还是很融洽,就是工资比较低,但是比较适合才毕业的实习生学习东西的地方。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆三恩科技发展有限公司技术运行维护方面的应聘
好多年没走出去参加面试了,原本以为没什么感觉,没想到真正做到座位上,开始面试的时候,心里还是变得紧张起来,又感受到了学生时代参加考试的感觉,但随着话题的进行,慢慢就放松了,一个是针对你简历上写的东西来问你过去的工作情况,然后问你对公司的了解和你对公司有什么建议等等。
Q:你为什么要从原来的公司离职
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆市环卫控股(集团)有限公司结构化面试,先自我介
结构化面试,先自我介绍,再HR、专业财务、还有子公司高层一起面试,气氛太紧张了,可能也是自己面试经验不足,面试发挥的不好。面试了当场就出结果,会把有意向的人叫进去再谈,效率挺快的。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:泰克环保TAIK总体还是比较轻松简单
总共两轮面试,第一轮人事,第二轮总经理。人事问的问题比较简单,基本就是过去经历和离职原因;总经理比较看重个人对行业的认可度。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:中天环保人事与财务总监一起面的
人事与财务总监一起面的,开场就是常规自我介绍,接着问了以往的工作内容,一些假设性事项的处理方式。接下来应该有财务的考题。
宙辉联盟毛巾运维总监
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆前卫科技集团有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度不算高,结果应该是没过。
就问了基本问题
2023-09-25 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆高建环境绿化工程有限公司环卫项目经理面试经验
首先,人资专员会问一些基本情况,到了下一个环节就是其他人力资源主管面试,然后是分管项目的分管领导面试,最后是总经理。 这个如实说就是,面试过程中如果是本行业的从业者,千万不要隐瞒或者虚报经历,行业圈子比较小,尤其在重庆地区的公司,几家公司或多或少都有相关业务合作或者说往来,管理人员也是经常从A公司到B公司的这么来回串,所以如果伪造经历很容易被查出来。通常不会当场拍板,而是叫你回去等消息,然后在这个期间会查询你面试时说的一些内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果你负责管理一个具体项目,你会怎么运作?