最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

荒漠桌椅婚礼策划
面试了职位:产品助理 - 重庆
产品助理面试很好,共2轮面试
可能是我岗位很低端,很快就通过了,难度也很简单,面试官面试中问题不难,对我的回答也一直表示认可,我都怀疑自己了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-17 发布
重庆市九吨科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:港力环保面试很容易,只要表达顺畅,充分展示自己就好
就是一些自我介绍,说说曾经的职业过往,项目经历,自己的一些性格特点,包括你优于别人的一些技能等,不会问很专业的问题,主要看你的综合能力,交流沟通等是否顺畅。
面试了职位:功能测试 - 重庆
面试:重庆巴云科技有限公司三轮面试,负责人分别提问,主要是问你的擅长
分三轮,第一轮,技术面试,组长和组员面试,主要了解一下各方面情况,让自己讲一讲自己之前做的工作,中间会问一些技术问题。还问了之前的薪资。第二轮,技术面试,所领导、组长和组员一起面,这次主要是所领导问,技术问的比较细,不过也主要对之前做的工作中涉及的方面提问。 第二轮过了,HR会让填表,在线做人格测试和IQ测试,打印工资流水。然后就是通知第三轮面试。第三轮是人力资源经理面试,主要问我有什么问题想问。然后就是谈薪资福利。体检,给offer,签合同,入职。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:测试工程师助理-实习生 - 重庆
面试:重庆市水利电力建设有限公司水利类设计院工作面试
面试之前还是有点小紧张,但真正坐在面试的房间的时候,仿佛心就放空了,面试之前要做个自我介绍,接着考官会问你一些问题,例如你对这份工作的看法以及你自己有哪些想法,也会问你一些简单的专业问题,我觉得只要自己准备充分一点,对自己有信心就可以了。
Q:你对自己的职业规划是什么。
面试了职位:.NET - 重庆
面试:重庆高雅科技有限公司电话面试加总经理面试
主要是该公司的总经理面试,技术方面主要是和香港技术人员电话面试。聊的内容大概是对数据库熟悉吗,对asp.net熟悉吗等很低级的问题,当然都会回答熟悉。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆高建环境绿化工程有限公司环卫项目经理面试经验
首先,人资专员会问一些基本情况,到了下一个环节就是其他人力资源主管面试,然后是分管项目的分管领导面试,最后是总经理。 这个如实说就是,面试过程中如果是本行业的从业者,千万不要隐瞒或者虚报经历,行业圈子比较小,尤其在重庆地区的公司,几家公司或多或少都有相关业务合作或者说往来,管理人员也是经常从A公司到B公司的这么来回串,所以如果伪造经历很容易被查出来。通常不会当场拍板,而是叫你回去等消息,然后在这个期间会查询你面试时说的一些内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果你负责管理一个具体项目,你会怎么运作?
面试了职位:出纳 - 重庆
面试:康达环保KANGDA【出纳】面试分享
提前了半个小时到公司,人事小哥哥来接的。然后做自我介绍,问了离职原因,期望薪资,了解了些个人的情况,有没有了解过公司,然后给我介绍了公司的历史,目前的情况。然后是部门领导面试,问的问题都差不多,最后做了一道关于资金方面的题,让等通知。(没想到会做题,有点紧张。就把想法再纸上简单的画了下,没有写一个正式的结论出来。)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆中法水务投资有限公司面试分两轮,笔试和面试。
面试分两轮,笔试和面试。笔试题目大多和公务员考试差不多,主要考察综合能力。面试有很多面试官,面试过程很快,主要是根据自我介绍提问。面试流程规范,全程有摄像。
月牙湾钢笔媒介专员
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆别致科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常好的体验,老板非常好,公司很有前途
2023-09-14 发布
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:重庆前卫科技集团有限公司疫情期间的面试
在重庆的好像去公司面试.不在重庆的开始说是视频面试.后来hr说军工涉密企业没有视频面试条件.就hr和技术部负责人分别进行了电话面试.专业问题问的很少.大部分是了解情况.hr和技术部都过了就等领导审批.从网上了解公司还不错.就签约了.
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 重庆
面试:方盛净化设备人员流失太大,不建议进入。
刚进入面试环节,就看到办公室空空如也,跟面试官聊了之后才知道,公司进行了大换血,换掉了大部分员工,我觉得如果是少数几个人,那么就是员工个别问题,大部分就是管理者问题和企业问题了,所以...