最近更新时间:2024-05-24 16:00:00

面试了职位:Java - 重庆
公司还不错,可惜没有通过
先是填一堆资料,等了十几分钟面试官来了,还是先自我介绍,然后开始问问题。 1.mybatis 和 hibernate 的区别; 2.配置过springboot的哪些东西,和什么一起整合过; 3.dubbo的配置; 4.是否了解过tomcat调优; 5.nginx配置; 6.vue的路由; 7.mysql的锁,乐观锁、悲观锁; 8.tcp三次握手、nio。 整个过程大概半小时吧,聊的挺多。
重庆市九吨科技有限公司

面试了职位:培训师 - 重庆
面试:重庆天柏科技有限公司推广讲师的面试经验分享。
公司在红旗河沟,感觉是集沁东方研究院和相关养生产品的一个企业,在重庆有二十多家门店,薪资是4000+讲课提成,一天600,说是要全国到处跑。面试官甜美,沟通很顺利,继而和公司一个老总继续面试,聊聊愿景和我能做什么。需要进一步相互了解。
1轮面试:留作业
面试了职位:功能测试 - 重庆
面试:重庆巴云科技有限公司三轮面试,负责人分别提问,主要是问你的擅长
分三轮,第一轮,技术面试,组长和组员面试,主要了解一下各方面情况,让自己讲一讲自己之前做的工作,中间会问一些技术问题。还问了之前的薪资。第二轮,技术面试,所领导、组长和组员一起面,这次主要是所领导问,技术问的比较细,不过也主要对之前做的工作中涉及的方面提问。 第二轮过了,HR会让填表,在线做人格测试和IQ测试,打印工资流水。然后就是通知第三轮面试。第三轮是人力资源经理面试,主要问我有什么问题想问。然后就是谈薪资福利。体检,给offer,签合同,入职。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:重庆前卫科技集团有限公司疫情期间的面试
在重庆的好像去公司面试.不在重庆的开始说是视频面试.后来hr说军工涉密企业没有视频面试条件.就hr和技术部负责人分别进行了电话面试.专业问题问的很少.大部分是了解情况.hr和技术部都过了就等领导审批.从网上了解公司还不错.就签约了.
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:售后服务经理 - 重庆
面试:重庆讯云网络科技有限公司面试售后经理
面试售后经理,唯一一个面试流程持续2小时,连一杯水都没有的公司。到最后真的口干舌燥,说不出话,却还不停发问。面试问题基本都是一些管理方面的理论知识,建议提前准备下。 问问题虚头巴脑,不注重实际。也是唯一见过把售中和售后进行本质区分的公司,个人感觉比较狭隘。格力空调安装到底属于售中还是售后?运维属于售后,实施属于售中,哈哈哈。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:泰克环保TAIK总体还是比较轻松简单
总共两轮面试,第一轮人事,第二轮总经理。人事问的问题比较简单,基本就是过去经历和离职原因;总经理比较看重个人对行业的认可度。
面试了职位:供应链管培生 - 重庆
面试:重庆港普科技有限公司就一轮,项目经理面试的
就一轮,项目经理面试的,说了一下管培生的工作,和薪资问题。我还什么都没问就结束了。公司的位置好,办公室大气。
面试了职位:事业部负责人 - 重庆
面试:丹海生态求职有风险,跳槽需谨慎
面试过程还算是比较正式,后面谈待遇环节出了乌龙,谈好的待遇还要第二次谈,最关键是工资不按时支付。得出来的结论就是找工作的时候如果感觉不好,就应该就此打住,千万不要自己给对方找理由,多半后来都会很难受。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆亿程信息科技有限公司面试官人很好,进行技术交流
面试官人很好,进行技术交流。和你一起探讨技术,不像是面试,更像是和你在技术交流,很喜欢这样的面试过程。
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆三恩科技发展有限公司技术运行维护方面的应聘
好多年没走出去参加面试了,原本以为没什么感觉,没想到真正做到座位上,开始面试的时候,心里还是变得紧张起来,又感受到了学生时代参加考试的感觉,但随着话题的进行,慢慢就放松了,一个是针对你简历上写的东西来问你过去的工作情况,然后问你对公司的了解和你对公司有什么建议等等。
Q:你为什么要从原来的公司离职
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 重庆
面试:聚游基本上作品可以就能过
就问一下自己想要的薪资待遇,而且可以提出看工资条,会问你参与过的项目,双方都可以提问,不算太严肃,交流可以,想问什么最好都问好了