最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:assigner - 上海
做试卷,然后一对一面试
到了先是做一份英文试卷,然后hr给你做面试,一对一地问一些问题,还算轻松
Q:对未来的期望
上海统一翻译有限公司

面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司职业翻译还是不太一样的
一开始的时候HR先和我们讲了职场商的小故事,后来拿来了一份大众汽车的文案让我们翻译。因为之前学的主要是日语,英语只是过了六级,最终出来的效果并没有英语系专业的好。职业的翻译每天都有字数要求的,并且一定要做到情境准确,上下文准确,专业度高,确实发现自己还有要提高的空间。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司面试难度一般,有英语自我介绍
一开始先介绍自己,然后英语提问,回答问题,介绍自己,问了之前工作的情况以及做过什么项目,碰到过什么困难。
面试:上海樱通翻译服务有限公司上海樱通翻译面试经验
面试过程很简单,老板会让你先在电脑上翻译一段英文和中文,内容大概与经济金融贸易相关,字数不多就一小段,翻译完老板会阅读,合格之后会带你来到隔壁会议室商讨薪资,工作日等问题,然后就可以来工作了。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司英专毕业生无翻译经验成功获翻译公司offer
首先是笔试,1h内完成中英各两段文本的翻译;然后是面试,一般会选在周末嘿嘿。面试官都是同一个大学出来的学姐,也就比我们大个2,3岁。内容没有刻意刁难,还是蛮简单的。最后等通知,不超过2天会收到消息。
Q:对加班怎么看类似的问题。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司效率不错,态度比较友善
提早到达了一会儿,前台给倒了水,没有等太久就给提前面试了,主要是做了两份翻译的校验和查错,难度不是很高,主要是医药类的中英互译。和人事谈了之后就是项目部的主管来聊了一下,这份工作主要是帮助翻译能即使做好他们的工作,所以更加趋向归类和预览分配。最后应该是通过了,但是预期就职时间有点问题,他们需要能尽快入职的,所以最后没去。
面试:上海天华煜京翻译有限公司兼职翻译测试
公司要求时限内完成测试稿,并承诺三天内给反馈。但交稿后就音信全无,一个月内发了几次询问邮件,对方都没有回复。交稿前还迅速回复我邮件,交稿后就消失了,呵呵
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海创凌翻译服务有限公司当年去面试PM的经历。
我面试已经过去好几年了,据说具体面试内容有变动;但大的框架变化不大。我面试的是PM,需要先做一下逻辑测试题,不难。然后再写了一封英文邮件,看是否在工作中可以完成英文沟通。之后就是和部门领导面谈,总体亲切愉快,入职以后也学习到了很多东西,现在已经不做PM了。
Q:A在B的东面,B在C的西面,那A在C的哪个方向这种。
面试了职位:英语翻译实习生 - 上海
面试:上海译国译民翻译服务有限公司英语翻译实习生应聘经历
从同学那里得到了招实习生的消息,然后要来了HR的邮箱,发了邮件。接着就收到了试译稿,时间很充裕,不止一天的样子,长度适中,难度还是有的。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司一般,实习工资低,办公室基本没人说话,老板人比较nice
办公室在一个大楼的24层,离地铁站挺近的。到了先做一份翻译测试,中译日日译中各1段,难度还可以。然后老板会检查,看完了以后会看你的简历、问下你的经历之后就问你有没有什么问题要问他。门槛挺低的,一会儿就说下周可以来工作了。实习工资在软件上写是140-220,实际老板说第一个月只有120,之后再往上加。面试了大概一个小时左右,但感觉办公环境挺压抑的,都没人说话,因为工资比较低加上疫情,也就不了了之了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:创博翻译环境不错,两面外加一轮笔试
办公环境不错、地理位置也很市中心。先是第一轮英文面试,了解下具体的过往经历、英语口语表达能力。再者是笔试,写三份邮件分别对应不同的事件。