最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:产品运营主管 - 上海
一轮面试。
一轮面试,部门leader莫名其妙一会儿看这一会儿看那,自己都说不清楚自己的产品,极度不专业的表现,后来HR上来就说自己的投资方,实际上没什么核心竞争力,过程中还点了个外卖,说要加会儿班。无语。
巧房科技

面试了职位:其他职位 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
当时我在会议室里一边坐着等着填信息表,一边刷其他人的面评。好的点,办公点离地铁还算近;不好的点,其它人所说的都是大实话,就是在约定的时间,同时约了一大批人面试…导致去了就只能在那等…面试官都乏了,这种无效面试毫无意义,还非得要求到面…你要说没有到面KPI,谁信?不理解这样的面试…只是为了证明有在工作有在约人面试?以及,各种发布的招聘信息透露出的都是学历歧视…
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
一面 HR和主管面试,顺利,问题专业,面试结束后回家有测试题,难度高,主要是时间比较短,来不及答。总经理面试,听说总经理销售出身,问题细并且开放。总结:是一家小而美的外企,总体感觉挺好。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
你的衣衫破旧
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电力建设启动调整试验所项目专员面试一般,共3轮面试
一面 基本一面就确定了,不需要懂技术。喜欢问三国人物你喜欢哪一个,答案无所谓。愿意出差干活就行
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-22 发布
凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
北极电脑夹算法研究员
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:实施工程师。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
一面感觉非常好,很正式。二面就是在敷衍吧,刚开始就明显不想要人,而且告知职位实际前几年只在工厂出差做环保工作,没有太大的发展机会。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度递增,没通过。
来面试行政岗位,约定的面试时间等了好久才有人接待,面我的HR是一个很年轻的小姑娘,聊的感觉还可以。hr问了一些基本问题讲解了工作内容,面试过程给我感觉还是很好的。但突然有个女的进来叫停,直接告诉我面试结束,不知道发生什么,就突然叫停告诉我面试结束一点不尊重我。后期在boss上问了面试为何被叫停也没有任何回复避雷这家公司!
2023-05-10 发布
西魔之境胶带物流运营
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海泽耀环保科技有限公司面试:采购。体验感较差,难度不小,结果还没出来。
初试不介绍公司,就让自己介绍一下然后做题,完了之后就赶人走,薪资和岗位内容都要等复试再聊,纯纯nt
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-03-30 发布
蟹子
面试了职位:会计 - 上海
面试:同城照明工程会计面试不好,共1轮面试
只能说面试体验极差,hr的不专业程度着实令我刮目相看,自我介绍环节没有说过完整的话,一直被打断,没有问任何财务方面的专业问题,反而揪着一些私人问题,例如你为什么本科和硕士不在一个城市这种打听个没完。好几次想起身直接就走,后面问我有什么想问的,我问了一下入职后的带教问题,也是答非所问,只能呵呵了。
2023-02-08 发布
小白
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:施特伟科技(上海)有限公司面试:系统工程师。感觉很正规,难度还是很高的,确认通过。
感觉很正规,难度还是很高的
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
M7星云吸尘器商家运营
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海策立工程技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
一开始HR电话联系,后由销售总监面的,聊了很久,但问的都是和工作不相关的问题,领导很会画大饼,会给你很多的发展空间,但是言外之意就是让你在熟悉业务之后转做销售,毕竟公司是要靠销售拉业绩的。也了解到这个公司很推崇加班制,比如996,周末也会不定期加班,这个接受程度就要看个人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-23 发布