最近更新时间:2024-06-18 06:00:00
福耀集团

面试了职位:业务员 - 上海
面试:上海凯泉泵业要求大专以上学历,没什么刁难的问题,如果是本专业一般都能通过。
自我介绍完了问几个问题比如为什么上一份工作离职?为什么选择凯泉?做业务比较辛苦,前期没单能否承受压力?对薪资要求?面试过程轻松,要求大专以上学历,一般本专业的人都能过。
Q:水泵业务现在比较不好做,可能前期连续几个月都没签单,压力会比较大,能否承受的了
面试了职位:化工 - 福州
面试:雪人Snowman雪人股份的初面,主要是了解家庭情况
就问了很多有关于家庭的信息,是否独生子,家人是否支持,没有问专业问题,估计是看我不是本地人就没怎么问。
Q:你留在福建发展,家人怎么看。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:福州罗源宇星实业标准化面试,就那此问题啦。
先来个自我介绍,然后针对简历问题慢慢提问,为什么离职,为什么投这里,为什么这个职位,个人特长,职业规划。总的来说正常吧。
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:日立电梯校招面试简单,学霸都不爱去
主要就是聊工作意愿,应变能力,思维的严谨性,专业问的不多。2轮面试。2面过后要试工,怕你恐高,也不能色弱。总体不难。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:安尼康(福建)环保设备有限公司面试华北大区销售经理。
面试总体来说比较简单,首先是初试HR通过,然后进入第二轮面试,会让你做考卷,考卷类型有点像公务员考试,通过后到副总面试,他会解答你所有的问题,以及目前的设备的销售情况,了解清楚后做判断。
面试了职位:企划助理 - 福州
面试:雪人Snowman接到面试邀请函,约在...
接到面试邀请函,约在周五面试,去的时候先是见了人事专员,简单的聊了几句,后被带到企划经理办公室面试,主要是职业技能测试与过往的工作经历交谈,合格后被带到人资部经理办公室谈薪资待遇等相关问题。约好入职时间与入职手续办理。就是这么轻松愉快。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你会手绘吗?试一下吧? 你会方案吗?我给你出道题,诸如此类的
面试了职位:机械工程师 - 福州
面试:福州德塔动力设备有限公司面试官很年轻,没什么刁难的
主要是了解关于机械设计软件和对设计的了解
Q:没什么印象很深刻的吧
面试了职位:行政助理 - 福州
面试:福建省工业设备安装有限公司毕业生,人力资源视频面试。
投递简历后,人事打电话说了具体的单位介绍,然后问方不方便换个时间视频面试,不用亲自从湖北跑去福建。 然后就进行了很和善的视频面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:专业是什么?第一个工地会再东莞,愿不愿意去。
面试了职位:机械设计/制造 - 福州
面试:福建骏鹏通信科技有限公司约了10月3号,到厂里等很久
9月28日约面试,短信通知10月3日上午10点面试。上午9点40到厂里,门卫处让打电话给约面试的人(*先生),20分钟后收到*先生短信“对不起啊,今天面试的人都没联系上,但是他们今天都是有安排值班的,您明天有空吗”。时间安排欠妥,道歉缺乏诚意,可见一斑。
面试了职位:营运经理 - 上海
面试:伊莱克斯
猎头推荐完后,由总部HR进行电话沟通,包括自我介绍,职业经理及一些个人的职业发展需求。然后由大区经理进行面试,具体到市场操作等。最后由中国区总经理电话面试,简单地问了一些个人的情况。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1,为什么从上一家公司离开? 2,对自己的职业生涯有什么规划 3,如何管理经销商和销售团队