最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

面试了职位:项目专员 - 福州
面试正规 要自信
感觉靠谱。面试官nice。面试正规 要自信 两次面试 第一次是人事 第二次是部门经理 有英语笔试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目专员 - 福州
面试福清巴士项目开发切身的群面经历。
网申后,公司来到我们学校进行宣讲,宣讲的HR说话很有感染力,煽动性很大,而且言词幽默,会上说如果网申过后间隔一天就会受到在线测通知,果真就收到了,而且要求是在当天规定时间段内完成,题目跟公务员考试题目是一样的题型,难度很大,基本做不完,然后当天晚上就受到一面通知,第二天很早自来,一面是群面,建议大家不要争着做leader,做timer的人严格控制时间,因为大家都指望你看时间,而将主要心思放在讨论上了,另外若有少数人还坚持自己的意见最好能在最后关头服从多数,因为大家没有时间再和你争辩,最后建议大家得出一致结论后自行的做presentation,不要管时间,不要管HR,因为他不会给你任何时间提示。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
福耀集团

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:DAIKIN大金先做自我介绍,从工作...
先做自我介绍,从工作经历到工作心得,及为什么离开,到接下来的规划做一下介绍,然后双方互动,面试官要是感兴趣就会对你提问,但也不是问的越多越好,但是自己逻辑思维要严密.
Q:介绍过往工作经历,为什么离开,及未来的规划。
面试了职位:业务员 - 上海
面试:上海凯泉泵业要求大专以上学历,没什么刁难的问题,如果是本专业一般都能通过。
自我介绍完了问几个问题比如为什么上一份工作离职?为什么选择凯泉?做业务比较辛苦,前期没单能否承受压力?对薪资要求?面试过程轻松,要求大专以上学历,一般本专业的人都能过。
Q:水泵业务现在比较不好做,可能前期连续几个月都没签单,压力会比较大,能否承受的了
面试了职位:会计 - 福州
面试:海洋船舶制造闽船海洋会计岗面试经历
本人面试的是财务岗,面试包括专业笔试,英语翻译,英语口语面试,最后是部门领导面试。 先说专业笔试吧,主要考财务专业的知识,最好会全套账务处理的那种。英语翻译是给你两段英文,翻译成中文。英语口语面试主要是自我介绍,然后是闲聊。最后是部门领导面试,了解下你的工作经历,工资薪资的要求等等。
面试了职位:企划助理 - 福州
面试:雪人Snowman接到面试邀请函,约在...
接到面试邀请函,约在周五面试,去的时候先是见了人事专员,简单的聊了几句,后被带到企划经理办公室面试,主要是职业技能测试与过往的工作经历交谈,合格后被带到人资部经理办公室谈薪资待遇等相关问题。约好入职时间与入职手续办理。就是这么轻松愉快。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你会手绘吗?试一下吧? 你会方案吗?我给你出道题,诸如此类的
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技考察数据库比较多。
考察数据库比较多,能力测试类似测iq的题目,就简历上面提出问题,问了几个数据库方面的技术问题,比较简单。难度不大。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:日立电梯日立电梯销售经理面试觉得还可以。
先是HR单面,然后来了个副总就问得比较细了,一面过了,后来是人力老大面的吧,二面也差不多,觉得工资有点低就没再去了。
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:利莱森玛电机科技有限公司销售助理面试一般,共5轮面试
面了3轮,第一轮公司面,后面两轮都是线上。面试官人都很Nice,也都是问一些工作相关事情,难度不大。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 福州
面试:福建骏鹏通信科技有限公司约了10月3号,到厂里等很久
9月28日约面试,短信通知10月3日上午10点面试。上午9点40到厂里,门卫处让打电话给约面试的人(*先生),20分钟后收到*先生短信“对不起啊,今天面试的人都没联系上,但是他们今天都是有安排值班的,您明天有空吗”。时间安排欠妥,道歉缺乏诚意,可见一斑。
面试了职位:机械工程师 - 福州
面试:福州德塔动力设备有限公司面试官很年轻,没什么刁难的
主要是了解关于机械设计软件和对设计的了解
Q:没什么印象很深刻的吧
面试了职位:技术员 - 福州
面试:雪人Snowman雪人股份技术员面试经验。
是直接来我们学院招人的,和我们学院有合作,只要专业对口一般都要,没有笔试,面试就相当于聊天,问一下简单的个人问题,比如家庭情况等等。