最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:施工员 - 福州
面试难度不算难,但是也不简单。
投了简历就来了,基本都是去工地的工作,长期在外地漂泊,能接受都可以的,收入不是很高,吃住都包工地比较坚苦。
Q:学历。
面试了职位:机械工程师 - 福州
明明是机械结构工程师,问了一堆仿真的东西及工程算法
一位研发的主管大哥来面,一开始主要是过一遍简历上的东西,对仿真、强度校核方面问的比较多,然后问了一些和游乐设施相关的问题,还问到对机加工了解多少,对焊缝了解多少,我确实没准备充分,不知道怎么回答,不过那大哥的态度一直不太好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有一个工程问题,算一个简支梁的强度,当时一连串的我不是特懂的问题给我问蒙了,到这个时有点木,回来公交车上想想挺简单的,材力上的
面试了职位:施工员 - 福州
面试前想好是否能接受流动的工作性质
网络投简历进来,面试主要了解了下家庭背景和能否接受经常出差的工作性质,公司比较看重能否吃苦,会不会排斥工地生活,因为工程项目大多在全国各地,其他方面倒是没有太多要求,国企上班氛围都还好。
面试了职位:行政助理 - 福州
毕业生,人力资源视频面试。
投递简历后,人事打电话说了具体的单位介绍,然后问方不方便换个时间视频面试,不用亲自从湖北跑去福建。 然后就进行了很和善的视频面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:专业是什么?第一个工地会再东莞,愿不愿意去。
面试了职位:网络测试技术员 - 福州
其实我还没有参加工作...
其实我还没有参加工作啊 ,我还是学生,我就是想看那篇文章所以来注册啊 ,感慨一下,这里的注册机制怎么这么奇怪啊
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:明天面试,占时不知道
福建省工业设备安装有限公司

面试了职位:资深供应商质量管理工程师 - 福州
面试:福耀集团同行经验,只需进行一轮面试
猎头推荐的岗位,因为本身就在汽车行业有6年经验,简历比较匹配,HR看完简历初步沟通后就安排了用人单位进行面试,原本约好的到公司进行面试,后来HR电话通知说因为用人部门时间安排问题,面试改为电话面试。基本问了一些目前岗位的工作内容,再结合你说的问些细节,对你自己评价掌握的一些能力要求举例说明。没有特别的问题。主要是薪资与自己期望不符,最后选择放弃了。部分岗位针对国外的话,英语口语要求比较高,薪资也相应比较高。
碎星谷毕业证房产评估师
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福耀集团面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,基本能通过。
基本上比较轻松的环境
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:其他职能职位 - 福州
面试:福耀集团感觉靠谱。
感觉靠谱。简历通过后组织第一次面试,无领导小组讨论,难度不是很大。讨论后面试官现场讨论继续面试的人选,应聘者先回避。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福建骏鹏通信科技有限公司面试比较简单,填表了解基本情况
面试官先让你填表了解基本情况,然后问一下一点专业技能,问你的期望薪资,有无亲属在公司就职,职业规划之类的等等。
offer多
面试了职位:实验室技术员 - 福州
面试:福耀集团面试:实验室技术员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试比较轻松,问一些设备的操作和实验的标准,以往的工作经历。
2023-07-17 发布
面试了职位:信息技术类 - 福州
面试:福耀集团面试:信息技术类。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
项目+八股+反问,都很简单的提问
2022-09-23 发布
木星口罩外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 福州
面试:福耀集团面试:供应链专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,最终不通过。
来学校招聘的,早上群面,下午个人面,群面主要是看你对这个问题有没有思路,时间把控,能不能在群面中展示自己的某种特质、能力;下午个人面的问题基本围绕个人的一些经历来走,难度不大。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:利莱森玛电机科技有限公司销售助理面试一般,共5轮面试
面了3轮,第一轮公司面,后面两轮都是线上。面试官人都很Nice,也都是问一些工作相关事情,难度不大。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
丹心舍硬盘运维总监
面试了职位:网页产品经理 - 福州
面试:福耀集团面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面 总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
2023-03-18 发布
饭店靠垫数据运营
面试了职位:射频工程师 - 福州
面试:福耀集团面试:射频工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是通过了。
一面自我介绍,然后会问你校园经历,奖项证书,以及公司的了解等hr人不错聊天还可以
2023-09-14 发布