最近更新时间:2024-09-20 15:00:00

施工员(1)

清空已选条件

面试了职位:施工员 - 珠海
珠海市嘉辰市政工程有限公司面试
没在该公司投简历,人事自己找上门的,公司看来很缺人,让我简单填了一份表格,随便问了几个问题就问我什么时候能上班了。
珠海市嘉辰市政工程有限公司

面试了职位:投资拓展岗 - 珠海
面试:珠海华发华发集团投资拓展岗面试
一轮群面,二轮hr面,三轮终面。群面是10个人,分成两组,讨论题目是地产公司在深圳还是广州布局,结论已定,组内讨论后,两组辩论,形成一致意见。10个人进了2个,一个leader一个timer。
Q:地产公司在深圳还是广州布局?
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海华发华发2020年校招,珠海初面
网投,宣讲会后收到面试通知。第一轮面试是无领导小组讨论,但是辩论赛形式。一组12人,分两组,小组内讨论后大组辩论,最后要求达成一致意见。抽到的题目是招聘选人和育人哪个更重要。第一次参加无领导小组讨论,表现得很糟糕。面试官态度一般,很冷漠的样子。
Q:招聘选人和育人哪个更重要。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发营销策划岗秋招群面加二面
群面是8个人一组,一个材料分为观点A,B,先分组自由讨论发表观点,然后整个大组有点类似辩论的形式。最后确定一个观点然后总结,群面过一半的样子,然后马上二面,hr面问的很常规的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发9月校招,在宣讲会后在各个学校面试
9月校招,在宣讲会后在各个学校面试,初面是无领导小组讨论,讨论设计一个品牌推广活动,6-7人一个小组;过了的话会有人才综合素质测评,就类似性格能力测试和职业能力测试;然后都通过了会在10月底终面。终面主要是考察岗位匹配度。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
看准20382
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试的财务岗,现在只经历了一面。一面是分成两组辩论,辩论流程就是按照正常的辩论顺序(分成一辩二辩三辩四辩)。然后就是hr提问,hr对每一个人都提问了。最后说假如通过了晚上会收到线上测评。楼主后来也收到了测评。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-26 发布
蓝色幽梦
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海华发设计实习生面试先是部
设计实习生面试 先是部门主管面试,问了一些专业相关问题,活动经验等,问题不难,主要是问有没有专业相关经验,以及软件熟练度等。之后HR主管面试,主要是问能做多长时间,工作态度等。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海华发面试:会计。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
初面是群面,之后会做测评,还没进行最后的面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-11-03 发布
面试了职位:实习监理员-实习生 - 珠海
面试:珠海经济特区建设监理公司认真好学,校招实习,面试通过
面试不是hr面试的,而是公司领导,把简历递过去,然后简单作了几分钟自我介绍,可能有师兄师姐在公司实习过,就简单地问了两个工程的问题,是一个很值得去学习的一个实习单位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发面试流程有点繁琐,不是很方便
并没有感觉面试官有多么专业,主要流程很是繁琐,要一直等待消息,我是参加的校招,面试结果拖了很久才给到。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海华发华发全程面试经历
我华发走的内推,直接到hr跟专业面,两个一起面,主要是对简历提问,没有太难的问题,对我的求学经历比较感兴趣,问了很多问题。没有传统的问挫折成功什么的,不用太担心,照着自己事实说,有逻辑的表达出来就好。过了后,公司总经理面试,问了些选择岗位的原因,以及兴趣爱好之类的,很放松,总经理人也很好。 前几天终面,区域大总视频面试,简单的聊了下个人情况,实习经历,跟公司总经理差不多,不太难,这一轮通过率不会太低,但我了解到的也是有没过的终面结束第二天就收到通过通知,一周内发放正式offer。总体感觉华发给我的印象蛮好的,有效率,没有乱七八糟的东西,出结果跟发放offer也非常快,很满意这次经历吧。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试