最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

已选:

教务管理(3)

清空已选条件

面试的问题听起来简单但答起来难
目前只经历了初面,在校区内的学院小会议室完成面试,一共两位面试官。首先是做自我介绍。接下来回答了这样的两个问题:1.受教育阶段,最大的收获是什么,2.谈谈自己的职业规划。因为我个人比较迷茫,问题回答得感觉不好。面试官很看重面试者的罗辑思维,很喜欢在言语的细节中追问一些问题。最后就是询问是否能接受每月税前较低的工资。
面试了职位:教务管理
老是打断别人,并且水平很差
面试的两个人一男一女,非常不专业,问问题就跟过年亲戚故意刁难你那种感觉,不停的在你问题你挖坑。那个女的是一个主任,非编制,问我做工作的内容是什么,(我也是教育工作相关)谈到GPA,双非院校等相关的词语她竟然都不懂,就这水平还好意思做教育工作,瞬间面试的心情都没了。 两个人不尊重面试者,回答问题的时候打断别人不说,还不停的划手机,问他们只为具体做什么也说不明白。总结就是,想混日子可以和他们一样,肯定很安定,如果不想变得和他们一样low就别去面试。
面试了职位:教务管理
只是去了初面,过没过还没通知。
只是去了初面,过没过还没通知。问的挺多的,还挺杂。去先填了张简历,大概10分钟,然后就开始面试了,先做一个自我介绍,然后面试官就开始问问题了,每个人的问题不一样,大概就之后的规划,擅长什么,对你影响大的某某。
山东大学继续教育学院

花开小富贵
面试了职位:测试工程师
面试:深圳希音信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
不知道面试官的岗位是什么,全程没有问什么技术问题,就简历的项目经验聊了下,问了三个sql的问题(我好像也回答出来了),然后就是问加班承受能力和要去国外出差。全程15分钟不到,自我介绍都没有要介绍。全年都挂着岗位,hr的kpi应该很大吧。我一同事面了希音三个岗,也都是没问啥都回答上来了但是还是不合适。也不知道他们整年挂这么多岗位干啥
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
龙陵庄削笔刀客户经理
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西力步贸易有限公司面试:销售员。感觉很正规,难度简单,收到offer了。
第一次面试是店长助理面试,人很好很和善。
起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以 不算很难
土星眼镜布技术
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州奥雅电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
就聊了聊做过什么,会做什么。然后根据你聊的项目问你他觉得有难度的地方。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
网站招的是物料岗位,跑过去部门实际只招车间排产岗位。