最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
海马(郑州)汽车有限公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:郑州日产参加的2019校园招聘,面试两轮
参加的2019校园招聘,面试两轮,前一天宣讲会,可以提前网申也可以宣讲会后现场投递,第二天上午一面群面,8人一组,无领导小组讨论,50分钟左右,感觉企业还是更看重个人简历的,应该不会因为群面发挥直接刷人,下午二面单面,问一些简历上的东西和专业的基础知识,企业比较看中工作稳定性,河南本地的应该有优势。不定岗位,入职半年实习期过后转正定岗,薪资待遇个人(本科)感觉还行,具体不能说。 今年秋招已经结束了,应该会有春招了,因为每年校招收的人不多。
wex蚂蚁
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州日产会计面试很好,共3轮面试
一开始有个笔试内容,考的是中级,难度还好,学过的应该都不难。 然后面试,重点介绍了下我的数据处理经验,财务管理经验,就被选中了。可能是我自己的条件相对他们来说太好了把。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:郑州日产面试难度不大,HR态度好。
不知道是不是日资的企业真的很有时间观念,裸辞这么久找工作面试,这是第一家说9点半开始面试,就准时开始,觉得很尊重求职者。面试时3个面试官面一个,英文自我介绍,回答了一两个英文问题,然后中文问答。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产校园招聘面试经验
主要分为两部分,第一是无领导小组讨论,十个人一组,给你一份材料,8分钟的审阅材料时间,5分钟每个人发表一下自己的观点,5分钟整体讨论时间,最后出来一个人总结发言。第二部分就是单独面试,一个对多个公司的人,会问一些专业问题,实习方面的问题和你参与的一些项目上的问题。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产还是很好面试的
整个面试流程分为两个,一个是群面,第二个是专业面试。群面的话表现好点应该都没有问题,专业面试的话,其实也就是问问大体情况主要是意愿,你的意愿强烈基本上就没问题!
Q:是否有工作地点的要求
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南中鑫之宝应届毕业生的第一次面试经历
我是在2015.6月份投的简历,6.8号去郑州,当天就去中鑫之宝面试,当时的我没有会计经验。 第一面是人事,问了下基本情况; 感觉可以后就开始第二面财务部经理,当时是在花园店客户餐厅面试的(环境还不错),经理表达了我的不足之处和公司当时正好一个会计要离职的紧迫性,追问我是否抗压,初出茅庐浑身都是劲,当天就通知我去体检和办理银行卡,当时的我被这个公司的外表所吸引。 事实证明这样一个机会对于刚毕业的我来说是很好的,面试过程很漫长,主要是因为经理话比较多,哈哈。
Q:面试地点不正式。
面试了职位:仓库管理员-外聘员工 - 郑州
面试:河南路遥汽车贸易有限公司一轮就问问你多大岁数
一轮就问问你多大岁数 什么学历 学过电脑吗 问你干过什么话 说是比较好干 很简单 带着我去仓库看了一下 然后我就说明天来试一下
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南和谐汽车销售有限公司Java面试,难度系数不高
先笔试,笔试都是很简单的题目,然后面试官面试,面试没有问太多技术相关的问题,面试官一般问工作经验,所做的项目。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南大广汽车销售服务有限公司直接去面试,没难度,随时都在招人
问了基本信息,就让去办入职了。销售绩效很坑,不是会计算工资,销售经理算。每个月的任务根本完不成,然后就扣工资,简直不能再坑。
面试了职位:汽车销售与制造 - 郑州
面试:郑州日产两次面试,一面详细交流,二面详谈细节
1、校园宣讲会,投递简历,电话通知参与面试; 2、HR一对一面试:简介,校园经历等; 3、二面主要对薪资等交谈。
Q:本人户籍。