最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:汽车设计 - 郑州
海马(郑州)公司面试
那时候是本科学历,面试没有提专业性问题,就是提了一些会什么软件,有什么爱好,还有就是大学中印象比较深刻的事情,当时是第一次面试有些紧张,准备的不太充沛,最大原因是同行的有几个硕士研究生,所以就被PASS了。
面试了职位:汽车设计 - 郑州
海马(郑州)汽车有限公司面经。
我们双选会上签的,看了作品集聊了一下就要我了。我也没有犹豫,因为就为了去汽车公司做汽车设计,就只做这个。挺开心的,我走上汽车设计的道路了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海马(郑州)汽车有限公司

面试了职位:汽车销售与制造 - 郑州
面试:郑州日产两次面试,一面详细交流,二面详谈细节
1、校园宣讲会,投递简历,电话通知参与面试; 2、HR一对一面试:简介,校园经历等; 3、二面主要对薪资等交谈。
Q:本人户籍。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南大行汽车集团面试流程简单、聊学习经历工作经历
面试内容基本上就包含自己的学习和工作经历,以及自身对面试工作岗位的了解,最后会问到自己的理想薪酬以及未来发展规划。面试的基本上是自己未来的主管和领导,他们更看重面试者的工作经历。
Q:自己想要应聘的一个岗位。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:威佳缺人,缺人才,流动性大
一般两到三人,销售经理、人事经理、销售主管,首先自我介绍,然后面试会问你一下过往工作经历,如果做过销售,会问你之前的业绩等等之类,以及工作规划,主要看交流中的表达能力,销售毕竟要和客户沟通,语言表达或者性格内向不适合做销售。
Q:你的工作愿景。
面试了职位:体系工程师 - 郑州
面试:郑州日产毕业生面试经验分享!
1.首先是第一轮面试,收简历,简单询问几个问题; 2.收到网上测评通知,按要求去指定地点进行测评; 3.终面,询问学习情况,英语水平,签三方。
Q:请介绍下项目经历
面试:河南天威汽车销售服务有限公司面试汽车销售顾问
面试挺简单的,简单聊聊你对销售的认知,和销售经验,给你详细介绍工作的具体内容,要加班,提成挺高的,有销售经验的,一般都能够通过。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南大行汽车集团河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:海马轿车有限公司15年春招海马轿车经验
吉大本科,考研失利参加春招。当时带着自己简历,在大型双选会上看到海马轿车。拿着简历,面试官随便问了几个问题,就问签约的事情。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产还是很好面试的
整个面试流程分为两个,一个是群面,第二个是专业面试。群面的话表现好点应该都没有问题,专业面试的话,其实也就是问问大体情况主要是意愿,你的意愿强烈基本上就没问题!
Q:是否有工作地点的要求
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。
Q:技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南中鑫之宝应届毕业生的第一次面试经历
我是在2015.6月份投的简历,6.8号去郑州,当天就去中鑫之宝面试,当时的我没有会计经验。 第一面是人事,问了下基本情况; 感觉可以后就开始第二面财务部经理,当时是在花园店客户餐厅面试的(环境还不错),经理表达了我的不足之处和公司当时正好一个会计要离职的紧迫性,追问我是否抗压,初出茅庐浑身都是劲,当天就通知我去体检和办理银行卡,当时的我被这个公司的外表所吸引。 事实证明这样一个机会对于刚毕业的我来说是很好的,面试过程很漫长,主要是因为经理话比较多,哈哈。
Q:面试地点不正式。