最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

已选:

电子工程师(1)

青岛

清空已选条件

面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试整个过程赶紧很不爽
过去让你做一堆试题,硬件,软件都有,然后面试过来一小伙,一看就是做技术的,不善管理,反反复复和你纠缠面试那几个试题,然后问一些细小的知识点,感觉他比较适合做老师。一直在一些细节上和你钻牛角尖……时间耽误一堆,直接把简历要回来了,太扯
Q:C语言一些课后题目累的问题,一个毕业几年的人让你回答,实在是……
北电能源

面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:中国石化青岛安全工程研究院面试:网页产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,结果应该是没过。
问一些基本问题,校园的实践活动、实习经历等,以及家在哪
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:康普顿康普顿财务管理面试经历
记得第一次面试是在8月末,初面,一位财务经理面的试,感觉还不错,过了2周没有消息,又过了一周HR打来电话说初面通过了可以参加复面,然后在第四周参加复面,财务负责人面试,问了一大堆问题,结果就是没结果了。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛新锐化学有限公司面试还是不可马虎,说话须谨慎
分为初面和复试。初面就是公司一位HR简单让你做个自我介绍,然后询问你一些问题,再和你谈薪资,若你同意薪资,再来二面。二面,就是另一位HR和两位不知道什么职位的人(应该和你应聘岗位有关的工作人员)再让你做自我介绍,然后问你好多问题。
Q:你人生中最自豪的一件事。
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:青岛澳东化工有限公司工厂经理法国人很好说话
人力首先面试,然后部门经理面试,他们都很专业。其次是工厂经理面试,纯英文的,难度尚可,就是时间前后比较长,大概一个月。
小雨4732
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛联拓化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,主要看你想不想在公司干
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:团队经理 - 烟台
面试:中化石油山东有限公司中化石油山东油站经理方向。
第一轮,无领导小组,第二轮结构化面试,第三轮性格测试和笔试,笔试题目能源行业发展问题。第四轮两个区域经理分别面试,有一定压力面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛新锐化学有限公司公司环境很好,在海边
公司环境很好,在海边,面试分两轮,第一轮TL和人事面试,英文自我介绍,然后围绕简历问问题,第二轮更高级的主管面试,还是围绕简历问问题,有点苛刻,很多问题都是重复的,都有问到对于加班的看法,很奇怪为什么面试小语种的外贸业务员都没有进行语言的测试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:涂料研发 - 青岛
面试:中科润美LUBEMATER面试:涂料研发。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
有点学院化的公司,老板是中科院的老师,所以面试的时候有点研究生面试开组会的感觉。整体难度还可以
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:中国中化集团公司中化石油有限公司的面试经历与经营
彩虹面试:7面;最低学历本科,硕士最好;新入司大学生需至基层油站与油库锻炼几年;央企;南方的中化石油做的比较好,像福建公司、广东公司、湖南公司、江西公司等;面试一般是:人力专员-人力经理-面试岗位部门经理-面试岗位分管领导-公司总经理;央企进人是比较困难的;但是如果另有渠道就比较容易。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:奥技科光学市场部部长面试
市场部部长面试,就简历提出一些问题,英文自我介绍,部长人很好,很热情,面试较轻松,跟我讲了工作有压力,但更有成长公司氛围很好,人很nice。