最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:网络工程师 - 东莞
环境不错,表面要求不高,实际不是。
韩国人负责面试的,没问几句,只是要你自个介绍,也不知道他听没听懂,根本没法让你表现出自己的技能知识。
面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
高伟面试的感受之浅谈。
太容易,保持谦虚谨慎,礼貌,着装正规就可以了。棒子只看你是否听话,老实,看对眼了就可以,技术方面,他们也是很蒙逼。(懂的人不多,他如果懂也没有面试的资格,能够面试你的都是会混的)。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职,我们公司的好处。。。。
人事上司轮番上阵各种聊
先是人事简单问一些基本得问题后,部门上司再来问一些有关工作性格爱好之类得问题,还有职位相关得问题,就是面试基本的。上司一般指的是韩国上司,基本每一个部门都有韩国上司。然后聊完后先回去等电话,通过就会通过电话或者当天面对面谈判工资的事宜。
2轮面试:HR面试、电话面试
会说韩语可能会加分哦
1. 人事打电话问一些细节,聊的挺好,安排至现场面试,地点在东莞寮步镇。 2. 当天面试的人是品质经理,带了个朝鲜族的小姐姐,比较紧张,英语果然是随时随地都不能放弃的沟通工具,还好有翻译小姐姐协助翻译,勉勉强强过了。 3. 谈好后看了下公司的宿舍,食堂,都挺不错,不过种族间分的很明显,韩国人和中国人的食堂都是分开的。大概两天后收到了入职的offer。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
一轮电话面试+现场面试
一轮英文电话面试,考察基本沟通能力;一轮HR面试,半个月后入职,老板喜欢英文好的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
饭店文件夹视觉设计
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:储备干部。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,最终不通过。
赶紧跑,储备干部应该是个人都要,没有一点技术问题,按面试官的意思基本上周一到周五义务加班一小时,周六四个小时,就这当牛马一个月一本计算机去了要6k嫌贵???我不知道他们想出多少
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-10 发布
面试了职位:翻译 - 东莞
hr比较nice,多对一。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
人事先给你表格填写,填完后她会问你一些基本问题
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试过程还行,不知道公司怎么样
面试了职位:运维工程师 - 东莞
开始由于网络耽搁了3
东莞高伟光学电子有限公司

文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
天蓝色
面试了职位:项目管理支持 - 东莞
面试:东莞漫步者项目管理支持面试一般,共5轮面试
首先是填写基本信息表和做一个试卷的题目,再之后就是HR简单问了问,然后就是部门经理面试,问的非常细,对以往工作要求和细节要求较高,问了一个项目开发节凑快,要在三个月内完成开发,怎么做之类的问题,最后就是总监面试也是问的比较细,问了立项前需要哪些资料才能开始立项,以及以往工作中从工艺上遇到哪些问题点,感觉有些问题有点过于绕了,最后工资方方面是比较扣的,压得很低。总之来说就是要求多,工资低,可能周末都要来加班的那种~
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-07 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
一轮面试是HR面,主要了解个人情况,还介绍了公司情况和岗位的主要职责
2023-10-14 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
很难受
2023-09-18 发布
土星空调 设计师
面试了职位:车间主任 - 东莞
面试:深鹏电子面试:车间主任。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
一切都还好!
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
海武州玩具猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:辉碧电子(东莞)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
CVTE 很好
2023-09-21 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
2023-07-29 发布
罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-22 发布
AAA
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
2023-09-22 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
2023-11-03 发布