最近更新时间:2023-07-29 11:52:13
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师
面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。

感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历

2023-07-29 发布

面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
两个面试官一个技术一个人事,工作要求不高,看你以前的工作是否合乎他们的要求,感觉不是诚心要招人,估计网上的写的工资待遇是虚开的,招了好久都没有招聘到。
Q:公司一般,要求高,看你运气。
面试了职位:网络工程师 - 北京
技术题+简历+开放题2个
先写分简历表格,留着给公司存档;然后又给了两个开放题,随意发散思维的题(1.画个画,要存在人、房子、树;2.自我介绍写个300字+工作感受); 还有一张专业技术题,含有15个左右的小题,含有基础题tcp三次握手、网线线序、VTP(思科私有),相关厂商设备F5的题目少的;
高晟哲
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:网络工程师。体验感还不错的,题目中等难度,基本能通过。
目前面了一面,面试官健谈,聊了聊技术又聊了聊发展,整个过程很愉悦。主要是出差多一点,也有相应的补贴。
2023-10-26 发布
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
流浪汉
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,基本没戏。
基本没经验,只是对网络非常喜欢,自学了HCIE(拿到证了),但也过了一年时间了,很多理论知识问起来都知道是啥,但问细了就需要缓一缓那种,接下来是华为的面试,总体感觉没有实际相关项目经验估计接下来很难。。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-06 发布
戴良纯
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,期待有个好结果。
一线城市的交付工程师岗位,首面是电话面试,主管会问一些之前的项目经历,基础的网络技术问题,以及遇到某场景该如何解决。二面主要是笔试,做了一套云计算和网络的题。后面基本就是问一下薪资然后聊一下准备工作了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐