最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:收银员 - 无锡
如何做到消费者快乐消费
笔试,主要考一些待人待物礼貌用语。如谢谢。欢迎光临。慢走等等面试。如果顾客要退货,发生口角怎么应对?
Q:顾客不满意,要求退货,而钱不能马上到账,怎么办。
面试了职位:促销员 - 无锡
很公平,面试官很年轻,氛围也好
就是简单地问答,谈一下预期的薪水待遇
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招生处长 - 无锡
人性化管理的专业面试
主要就是问一些之前的工作经历及对此份工作的发展前景及未来规划的一些提问,在就是聊一些其他的东西
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 无锡
首先招聘人员播放单位...
首先招聘人员播放单位发展历程幻灯片,接着介绍企业应聘工作人员的福利薪金待遇问题,然后答了一份问卷,再接着挨个面试,最后告知结果
1轮面试:留作业
Q:在那些单位干过,干过几年,主要负责什么
面试了职位:销售 - 无锡
首先介绍自己,个人情...
首先介绍自己,个人情况,从业经历,曾有过最好的业绩。什么样的职业发展规划,你的优缺点,你父母的情况,最快到岗时间,对薪水有什么有什么要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:曾有过最好的业绩。什么样的职业发展规划,你的优缺点,你父母的情况,最快到岗时间,对薪水有什么有什么要求。
面试了职位:市场营销 - 无锡
新世纪面试过程及禁言分析
面试难度一般,只有一轮面试。考官主要问一下营销方面的内容。先是自我介绍,然后就是考官提问,氛围轻松。
Q:自我介绍
面试了职位:收银员 - 无锡
有些紧张,面试官态度很好!
面试了职位:小学英语教师 - 无锡
挺好的吧,希望各位君加油了。
面试了职位:Android - 无锡
电话面试,问了些问题
面试了职位:人力资源 - 无锡
无领导小组讨论,一组超过10个人
新世纪

面试:易保科技(无锡)有限公司【Java】面试分享
面试共3轮,一轮笔试+一轮技术面+一轮项目经理面试(技术面试)+HR谈offer 笔试:比较简单,共一个小时。涉及JAVA基础知识,数据库,前端的基础知识。有两套试卷,题型包含选择(20*2),简答(3),程序设计(1),SQL(4)。建议先刷一下对应题目。笔试之后是两位面试官进行技术面,针对我简历中写的项目和技术框架进行了询问。题目问的也比较简单。印象比较深的题目如下:3.第三轮是项目经历进行面试,主要针对我的项目经历进行了了解,谈了一下我的工作经历,没有难点。4.第三轮面试完之后,HR直接和我谈offer和薪资。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:2.1 你使用过哪些数据结构,为了效率你会选择哪些数据结构,说一下原因
兰苍神州胶水置业顾问
面试了职位:Java - 无锡
面试:SK海力士面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,基本能通过。
不错
2023-10-13 发布
面试了职位:安全员 - 无锡
面试:SK海力士他们说让我等两周,是不是没通过?
他们说让我等两周,说是什么通过了,但是要上级谈我的工资,到时候我要是满意了、他们说就可以入职。不谈好的话又要还价、这期间是不是也可以面试失败啊?
面试了职位:Java - 无锡
面试:SK海力士面试:Java。给人感觉很亲切,,结果应该是没过。
面试过程:三个面试官来我们学校当场面试,一组五个人,前两次问题挨个回答,后来的问题不分先后顺序,问题提出后,想出答案了便可以回答。两天后给出面试结果,被邀请做性格测试,性格测试后一周出结果,通过的参加体检,体检通过后三天后给offer。面试官问的面试题:为什么选择海力士?对岗位有哪些了解?对工作和生活的期待?为什么选择无锡?做的最有成就感的一件事?对现阶段来说,在参加工作后需要提升自己的哪些能力和素质?
面试难度:面试难度未评价
2022-09-11 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:SK海力士工艺工程师面试
腾讯视频面试,两个面试官,我单独面试,先自我介绍,之后问毕业设计相关情况,问英语六级分数,让我用英语介绍一下父母,之后说要倒班,我说我了解的是两种夜班,一种是下午到凌晨,一种是晚上到第二天早上,我希望是下午到凌晨那种,他们说工艺工程师就是大夜班,晚上到第二天早上,干三五年,然后问我愿不愿意,我就不愿意,就拉闸了。
北极证件卡网约车司机
面试了职位:Java - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
主要得自信,技术是一部分,表达很重要
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:SK海力士一面第一轮技术面,详
面试了职位:游戏制作人 - 无锡
2022-09-22 发布
面试了职位:仓储 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理
地上移动硬盘创意总监
面试了职位:测试工程师 - 无锡