最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 东莞
车多多汽车服务面试过程
首先去面试要自我介绍,然后会问 对公司了解嘛?  你做个销售嘛?  你的优点是什么,你的缺点是什么.  你为什么要做这个工作。
Q:你的优点是什么, 你怎么推销你自己.
车多多汽车服务

面试了职位:审计实习生 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所这是一次比较容易的面试。
投了简历就叫我过去上班了,估计是因为年审阶段很缺人,就大概问了下我的学校,专业,住在哪里,就可以登记信息了。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:平安普惠东莞分公司平安惠普东莞初面管培生
初面是hr面,首先是自我介绍,会详细询问简历内容。然后是问对公司的理解有多少,为什么选择管培生这个岗位,管培生岗位里有分许多方向,如果让你选择,会选择哪个方向,为什么。最后是评价自己有哪些方面的缺点,以及平安普惠有许多分公司,为什么不选择广州、深圳分公司而去选择东莞分公司。
Q:为什么选择管培生岗位。
起点村音箱视觉设计总监
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:优赛科创面试:项目专员。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
岗位是项目工程师,面试难度中等,要求有一定的制造业工作经验,薪资水平可以给到8k,缺点公积金比例较低,不到200,且周六需上半天班
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-03 发布
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:平安普惠东莞分公司面试产品销售,全程无尿点。
在BOSS直聘上,普惠邀约的我。好的,穿正装出发。(我当时投的内勤,然后劝说我转销售)第一轮:人事专员面---问哪里人,专业是什么,为啥不做原来的工作,觉得销售行情如何。在我一顿自high后,然后开始介绍平安的未来、平安的平台等等。 第二轮:市场部经理面----问原先的工作感觉如何?为啥跳槽?平安能带给你什么?坚定做销售的决心。 第三轮:市场部副总面----当时五个人一起面。自我介绍三分钟,各种闲聊,然后都通过了。 第四轮:分公司副总面----两个人一起面。    聊得都是一些别的问题,不跟销售相关,只是问一下能跟销售挂钩的事情,问了不多,然后很开心的说,回去等消息吧。 结果:面试通过了。  但是我还是决定没去。个人因素:  1、第一个月底薪好像是1500,扣完社保公积金,嗯,真空期。 2、据说第二个月薪资结构调整,本科3750底薪+2个点的提成--------我之前面试的那么多轮,没一个人告诉我这个,这个还是我找别人打听的,天呐。 3、可能还是没决定好做销售。卒。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:平安普惠东莞分公司面试简单,组长一人面试
面试官即团队的队长。一对一面试,问的问题都很简单: 一.请自我介绍一下; 二.为什么申请这份工作?;对话比较轻松。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:东莞慧众教育首先英文自我介绍,介...
首先英文自我介绍,介绍学科基本内容,有什么技能,给出一定的教学突发状况,给出处理方案.
Q:自我介绍 有无教学、家教经验 课堂突发状况处理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:以诺面试难度一般,面试我的人还算好。
面试了职位:招聘 - 济南
面试:管家帮专业性还行,但是具有一定难度
能飞起来的
面试了职位:招聘 - 东莞