最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 珠海
硬件工程师面试一般,共1轮面试
最开始会有个自我介绍,会问下专业问题啊,介绍一下你研究生期间的主要工作,终面是领导面,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你家里有什么人,
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试体验良好,难度适中,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
【质量管理/测试】面经分享
面试了质量管理工程师,被调剂到了研发岗。一共只有一轮,详细问了做过的课题,遇到的问题,怎么解决等等。还有你对这个岗位的了了解,你具有什么优势。最后要准备一段英文自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
21届校招工艺岗面试经验
我是八月初网申的,提交简历后直接收到测评的邮件,三天后接到hr电话面试,会问一些个人信息,包括专业,英语水平,是否有对象,是否愿意去珠海,家庭情况等等,这部分照实回答就好了;第二天收到二面通知,二面是经理面试,没有太大难度,表达想去珠海工作的意愿就好了,这部分会有一个类似宝洁八大问的问题,准备一下问题不大;三面是老总面,难度不大。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:涂料研发 - 珠海
【涂料研发】面经分享
投递简历后直接发的面试通知第一。如果你毕业的院校不是很出类拔萃,建议你最好不要选择参加招聘会,考虑这个问题你需要站在用人单位的角度想:来竞聘的人那么多,我当然要从条件最好的开始选择啦;第二,网投讲究方法,大家比较认可的招聘网站就两三家,智联招聘,前程无忧(抱歉我只知道这两家,因为广告太强大了)。我是在智联招聘上找到工作的。在那你可以制作五份简历,分别应聘不同的岗位,最后建议你不要选择那种全部都投简历的方式。那样只会让自己更快被Pass;第三,明确自己的方向。从你的专业出发,去网上看一下在你们专业做的很大的企业他们要求竞聘人员的硬件素质是什么样的。这样有助于你完善自己的简历,以及更好的参加面试,知己知彼百战不殆;第四,对于投简历的时间也很讲究。如果你是一个实力很强的主儿,就可以选择在周一九点到十点,周五下午四点到五点或者比这个更早一点的时间来投简历,因为这时候人事们都喜欢突击工作,你要是很出类拔萃的话,一定会脱颖而出的;如果你是普通院校的学生,我建议你避开这两个高峰,因为这两个高峰是简历最多的时候,可以选择在周二下午或者周三上午投,因为这时候HR手头简历不是非常多就可以腾出更多的时间来好好看简历了,你胜出的希望也就更大了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:机械设计师 - 珠海
一般就是两轮吧,不过简历筛选可以的话hr会先跟你打个电话
面试通过。2轮,看中专业技能,校招。一般就是两轮吧,不过简历筛选可以的话hr会先跟你打个电话,让做个自我介绍,问了一些基本情况,也不知道算不算是一轮电话面试,电话结束时告诉我明天准备面试。第一轮面试是技术部门主管面,主要问一问做的项目。第二面是部门总经理面试吧(好像官还不小),问的跟hr差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:材料工程师 - 珠海
虚心请教
珠海冠宇电池股份有限公司

面试了职位:工程造价 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司面试过程很轻松,很简单
分两次面试,初面是hr,因为应聘的是集团旗下的海外公司,对英语有要求,需要用英文做自我介绍。问题都很简单; 接下来等通知就二面了,二面是电话面试,是个技术型岗位的经理聊了大概半小时,基本上没问专业问题,就闲聊你的各种观念来评估个人吧,反正总体很轻松。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 珠海
面试:泰坦TITANS
在我们学校双选会招人的时候,我和我同学们看了看宣传手册上的资料和听了宣讲会了以后,觉得虽然那个人力MM(30左右的样子)讲得不怎么样,但是横竖也是个上市公司。他们的产品系列较多,从技术层面上来讲,应该是个有一定沉淀的公司,产品也不会差到哪去,从管理层面上,公司分为几个部门,而且从研发招聘的岗位上来看,工程师的分工较为明细,层次分明,有点上了规模的样子,于是毫不犹豫的就投了简历,人力MM接过我的简历以后,扫了一眼问了问几个家常的问题以后,就交给旁边的工程师,工程师问了两三个问题以后,就直接开出了OFFER,当时我们也以为对方是看到我们基础不错所以没多问,就很高兴的接过来了。但是到后来才知道,签了协议以后,到了这公司其实还有一次面试,在面试以后才会决定大家具体的实习岗位。在将近20个来实习的人里还要淘汰几个人,然后在实习过后剩下这十几个人里面真正作为研发岗位加入团队的大概只有4个人,其他人有做生产的,也有做技术支持的。没进研发的这些人还被忽悠说,如果干得好的话,再考虑让其加入研发团队,结果大家在这打杂了1年多也没人能转研发,陆陆续续的也都走了,回想起来,这就是一次非常不负责任的面试,带着很大的忽悠成分。
Q:你老家在哪? 你有没有女朋友? 对于未来有什么规划? 说说你在技术上的特长
面试了职位:Android - 珠海
面试:泰坦TITANSandroid开发岗位面试
还行吧,问的比较基础,主要是看你的项目能力,然后安卓就一个人独立开发的,公司上班是在蛇口那边,总的来说公司福利还不错,比较自由。
面试了职位:C# - 珠海
面试:泰坦TITANS海泰坦科技股份有限公司C#软件工程师面试
我为人平庸,也就平平淡淡的展示自己的能力就行。开始是再网上了解双方的情况,然后就去他们公司面试了,先和HR简单的聊了下,然后做了个笔试,再和他们的工程师问答了下,就过了。
Q:问了我个RS485的问题。
面试了职位:幕墙设计助理 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司面试的幕墙设计助理工程师
总体来说很简单,可能是因为我的学校比较好吧,就是简单的问了几个问题就完了,就是薪水不太高。第一天是双选会,我就投了简历,然后第二天就叫我过去面试,其实就是介绍公司是干什么的,没什么特别难的问题。
Q:为什么去珠海
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海慧生能源技术发展有限公司是个人就可以进,一个月没走就是老员工!
没啥要求,就是看待遇比接受的了不,不过一般老板或者其他老总会把你叫过去忽悠一顿。说上一堆漂亮话,然后看忽悠的住你不!
Q:没啥,就是一些客套话。
面试了职位:风场巡检员 - 珠海
面试:国电电力广东新能源开发有限公司不一样的国企面试,规格跟公务员差不多
面试了职位:电子硬件工程师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司厂房园区很大。去到公司参观了一下园区。
面试了职位:建筑设计工程师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司看重优秀的应届毕业生
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海市华讯计算机科技有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
2022-07-08 发布