最近更新时间:2024-05-23 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 福州
贸牛市场营销岗位面试过程
第一步筛选简历,主要看你适不适合他们所缺的岗位,交上简历之后会给你一份试卷主要是常见的逻辑思维题目和Excel题目。 第二步,如果主管简历合适以后会通知你过来进行三天的资料学习,主要是看资料自学,学完进行考试,考试70分及格。
贸牛

鸳鸯谷票据夹运营总监
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:剑讯网络面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
没准备好笔试
2023-04-18 发布
MIU
面试了职位:培训 - 福州
面试:福州佰图电子商务有限公司面试:培训。感觉不是很好,面试难度良好,最终不通过。
简单记录下面试过程到场面试等了半个小时后才开始面试官问题角度刁钻,让人应接不暇。可能他在找寻与岗位适配的能力吧。只是说话非常不亲切一面已经感觉不适配了还让人二面,又等了半小时总经理还是很有礼貌的,只是很忙,希望她找到合适的人,祝好!
2022-08-30 发布
滴滴
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:乐狗面试:测试工程师。面试体验还不错,难度层层递进,对结果有把握。
一共三轮面试
2022-09-02 发布
面试了职位:平面设计 - 福州
面试:大泽科技2019年大泽科技设计面试
就2面,一面设计主管,二面部门经理。主管面试挺简单的,比较随和,问了我作品集上的问题,我也回答的出来。当场做了个小测试,太久没碰电脑了,测试我也做的挺久的。二面经理在第二天,经理会比较冷漠些,没啥表情,搞得我也有点紧张了,后面经理问了之前工作的问题和薪资、什么时候能上班就让我回去等通知了。然后就。。。通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
叶子
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福建省青创电子商务有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度适中,应会有好结果。
一般吧
2轮面试:HR面试、笔试
2023-02-08 发布
桃花谷咖啡机数据挖掘
面试了职位:插画师 - 福州
面试:福州林创文化传媒有限公司面试:插画师。总体来说体验还行,面试难度良好,应该没有通过。
提交测试后没有通过。
2023-08-21 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 福州
面试:食品580面试官人很好,公司有发展前途的。
面试了职位:电商运营 - 福州
面试:福建悠悠电子商务有限公司人都挺好,问了一些个人信息和意向,和对行业了解情况
jet
面试:大泽科技面试分两轮第一轮是技
面试了职位:PHP - 福州
面试:剑讯网络笔试基础题,四页也太多了吧,还不如直接问,有些真记不住。