最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

关键词

用户198751
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
很常规的流程,填表,自我介绍,然后问下工作经历,介绍下他们公司,这个岗位做什么,薪酬待遇,说很轻松简单的工作,然后问了婚姻,有没有男朋友,结果就没有结果了😞
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
湖南华城检测技术有限公司

面试了职位:OQA检验员 - 北京
面试:中国检验认证集团网上提交简历后,两个星期的样子接到面试通知
网上提交简历后,两个星期的样子接到面试通知,面试人员及岗位都挺多的。面试先是笔试,笔试是一些专业知识。然后是面试。
Q:职业规划。
面试了职位:烟花检验员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司四十分钟笔试:主要是...
四十分钟笔试:主要是填写一些个人的基本情况以及2道英译汉 一道汉译英。 笔试完成后进行了大约50分钟左右的面试,主要问一些基本的问题,重点问道了上一份工作的情况。
Q:中、英文自我介绍;为什么从上一家公司离职;三年内的规划等等
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:中国检验认证集团湖南有限公司笔试面试专业性都很强
笔试有选择,填空,判断,计算,简答。(简答题主要考液相气相原子吸收原理和应用范围,还有对公司的了解)其他题目基本上是在分析化学中的基础题,一定要好好复习(误差,精密度)
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:谱尼测试PONY视频面试较容易,主要看资历。
自我介绍,总裁问一些工作经历,做过什么项目,有什么业绩,什么专业的。简单介绍公司情况,后续由人事负责入职事宜。
面试了职位:检测工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司整个过程很愉快,没有太大的问题。
经历了两次面试,第一次是单独面试,考了一些PTA的题目,还有英语翻译的题,结果还不错,薪水较预期比较低。
面试了职位:实验室检测 - 长沙
面试:景倡源检测(湖南)有限公司实验室检测面试不好,共2轮面试
来了先填写一张信息表,然后面试的是公司总经理吧,先是问你做过什么工作,用过什么仪器,在上一家公司的情况,还会问你一些私人问题,比如住哪里,结婚没有。整个面试过程比较轻松,没有难度,但是给你开的工资低到离谱,实验室的情况也不怎么好,应该没什么发展和盼头,介意者慎投
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:食品检测员 - 长沙
面试:中国检验认证集团湖南有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:化学分析 - 长沙
面试:中国检验认证集团湖南有限公司主要了解了下学习过的课程,学习能力。
面试了职位:其他技术职位 - 长沙
面试:中国检验认证集团湖南有限公司开始填写一份简历,有十来个人。
面试了职位:化学分析工程师 - 北京
面试:CCIC整体感觉不错。