最近更新时间:2024-06-07 05:00:00

面试了职位:电气工程师 - 上海
小公司,跟负责人和人事随便聊,重头戏在老板
跟人事和负责人有什么说什么就行,小公司要求也不高,只要表现的对待工作态度积极认真,肯干活都没什么问题。跟老板谈的时候多留心,月发多少,税前税后年薪多少一定要谈清楚。老板打哈哈顾左右言他的时候,别跟着走,只管谈自己待遇具体要多少。回头效益不好,年底奖金少了自己也要想想怎么跟老板谈把钱补上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
让我等了一个小时 手机都快没电啦
开始进去填表格 填完了 hr先面试一轮 然后让我等设计总监 说在开视频会议 我就一直等 等了一个小时 出来 随便看了一下我的作品 大概五分钟 说等通知把 又问了我有啥要问的 我说没有 然后就结束了
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、视频面试
上海东道建筑设计有限公司

hugcat
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海万科企业有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-04 发布
太岁书院档案柜助教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:广州市明码科技有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
就是常规的面试流程,面了很多轮。不难但是今年给的薪资太少了,最后拿到offer放弃了。年薪不到30,加年终
6轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-08-14 发布
紫霄塔杂志架店员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海智迭科技有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
看重学历和技术还有问题的答案
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、留作业、HR面试、其他
2023-08-16 发布
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:拾音汽车科技(上海)有限公司面试:汽车设计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的岗位为CAE工程师,对接公司外包业务,公司面试就问了项目经验,和技术经验
2023-11-27 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海星卓物业管理有限公司面试:其他职位。很不好的体验,整体难度不算高,个人感觉没戏。
面试要填表,很多信息都要填。等了半个多小时才开始,感觉不太专业,而且有点随便。问有什么职业规划,还明确说不会有晋升机会,那你问规划干什么?事多钱少,要求还多。要去面试前建议先问清楚吧,不然就是浪费时间的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海倚林林业规划设计有限公司景观设计面试不好,共1轮面试
感觉就是那种老企业没什么发展前景的养老公司薪资低员工年纪也比较大薪资低于市场水平
2023-08-14 发布
整天YY