最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:助理环保工程师 - 广州
环境保护工程师设计技术人员面试
首先投简历,简历主要筛选学历、学习、专业、综合素质等,环保工程师是一个技术工作,简历通过后会面试,面试会问相关专业问题。
面试了职位:市场营销 - 广州
笔试&面试
先是一个简单的面试,进行现场简历删选,然后通知下午笔试,笔试内容就是一个性格测试,接着就是群面,面试官根据简历点名,应聘者进行现场自我介绍。最后是一个十分钟的小组讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:就是一个自我介绍,不论形式,不论内容,只要能让现场记住你。
面试了职位:研发助理 - 广州
第一轮是校园招聘会。
第一轮是校园招聘会,初面介绍一下自己,然后讨论了一下自己的研发背景,公司也介绍了一下将来的职业发展。
面试了职位:设计助理 - 广州
就是每个人轮流自我介...
就是每个人轮流自我介绍,然后问了一些实习经历就没了
Q:个人介绍,实习经历,什么时候可以来实习。
面试了职位:工程设计 - 广州
一对一自我介绍,做过...
一对一自我介绍,做过的环境工程方面的项目,学校学习的相关专业课程和得分,在班级里的成绩排名,获过的一些奖项,还有自己对薪水待遇的期望值等等
Q:自我介绍,对环境工程设计项目的经历等等
面试了职位:工程造价 - 广州
公司整体感觉还不错,面试难度一般。
公司人事负责人接待,第一轮面试,与人事负责人初步沟通,看看是否符合该岗位要求。第二轮面试,用人部分负责人面谈,问一些过往的项目经历。
面试了职位:设计助理 - 广州
参加校园招聘,直接上...
面试了职位:环评助理 - 广州
广州市环境保护工程设计院面试经历
面试了职位:环评助理 - 广州
初面是在招聘会上,问...
广州市环境保护工程设计院

面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州德恩环保设备有限公司后勤面试不好,共1轮面试
上班时间8点半到6点,5.5天 跟单休没啥区别,工资低,hr很没礼貌,面试期间一直玩手机,不想听不想面试可以不要安排,但不要耍人玩。
2023-04-09 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市粤宝化工科技有限公司会计面试一般,共3轮面试
第一面,hr,就是聊聊以前公司,工作内容,用的软件比如金算盘,金蝶之类的,聊了一会福利:大小周,年假七天,过年提前放假按2100最低工资折算,不是按原工资算。没有加班费,很少加班。餐补5块钱一天。第二面,财务经理面试,就是了解一下工作内容,问能不能胜任,一个亿左右的生意,20多个员工,不知道有没有夸大。做2套税务账,银行融资资料。税负千分之三。总体面试官们都是挺好的,就是周边环境一般,工作环境差了点。当时二轮面试都算是通过了吧,说如果可以接受6.5k,五险,就直接通知老板。害我一个八年工作经验的人归来仍是毕业生工资水平,实在是做不来,拒绝了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
足球场花露水生产总监
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东省环保研究总院有限公司面试:助理研究员。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
HR的态度很好,面试过程氛围轻松,会根据你的简历提问,不过面完后完全不知道自己能不能进,只是告诉你会在一周内通知,感觉大概率是会养鱼。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州环投面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
综合管理岗。四个面试官,根据简历上的校园经历和实习经历问的,还有一个临场发挥的演讲题目
2023-04-25 发布
看准11961
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州优特利环保科技有限公司面试:会计。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
面试官不守时,足足等了他一个钟,不尊重他人。面试好像审犯一样,三个人轮流不停的问,问的全都是网上摘抄的问题,面试官水平业余,不尊重他人,面试还没结束面试官自行离开。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
fa_ny
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:广州嘉康环保技术有限公司去到等了40分钟,后面问面试结果没回复
2023-04-13 发布
水星冰箱美容保健
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:建研监测面试:实验室技术员。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-03-27 发布
面试了职位:物流专员 - 广州