最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 惠州
先是笔试,内容主要是...
先是笔试,内容主要是一些专业性的知识,笔试完成后,是技术人员的面试,主要问一些简历上的内容,在进行一定的扩展,玩完了后,接着是技术人员的头儿来进行面试,也是问一些技术上的问题,如果没有问题后,就是人事部的HR来面试了,主要问一些非技术上的问题,比如之前的薪水是多少,期望薪水是多少等等了。
Q:你的以往的所做的事和我们现在要做的事还是有一定差距的,你有什么看法?
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
首先是接到人事的电话...
首先是接到人事的电话,简单了解一下工作背景和工作经历和介绍一下岗位要求这样; 然后就直接到公司进行技术面试,是直属主管和将来的同事一起面的,也是说说项目经验之类的; 再后来是总监面试,这一关其实最简单,先是读一段英文了解一下英语水平,然后问问简单的技术问题就OK了。 总的来说过程很nice
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前的工作职责是什么? 碰到问题是怎么解决的?举个例子。 读一段英文资料。
面试了职位:Android - 惠州
良好的面试经历,不错
先问了一下 Linux系统的常见命令,其他的试题也不是很难,就是网络上常见面试题,难度适中,很nice。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面向对象的思想。
面试了职位:RF工程师 - 惠州
主要是技术方面的问题。
经理直接面试技术问题。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
接HR电话后,第二天...
接HR电话后,第二天过去面试,查看了下相关信息,过去后主要是了解职位职能,大概的职业技术,之前工作的情况,相对来说过程较顺利
Q:工作情况,职业技能等等
面试了职位:英语教师 - 惠州
当时接到电话叫我去面...
当时接到电话叫我去面试,到了之后发现有很多人,但是,这个面试是一对一的面试,问了我几个问题,1.自我介绍,2.为什么选择这个工作。3为什么离职。 我回答还算流畅。但我觉得最重要的原因是我当时说我在新东方有过一个面试,我暂时还没有得到回复,面试的人一听,决心要把我留下,就这样成功了。
Q:1.自我介绍,2.为什么选择这个工作。3为什么离职。
面试了职位:软件工程师 - 惠州
首先经过经理面试(中...
博通

Renata
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:熊猫不走数据分析师面试一般,共4轮面试
先笔试几道题SQL python 商业数据分析 一面是小组长面,电话面试。就是聊了工作内容 主要还是问简历。二面也是先做题,笔试。笔试完到场面,是部门领导面(总监),着重问了商业数据分析模型。HR参与的并不多,领导确认完直接聊薪资。然后问入职时间,也没有HR找我。立马就发了offer,企业文化什么的也都没人跟我说…去公司看了,是惠州一个办公楼租了两层这样。办公楼比较老了,而且是大小周。五险一金都是正常最低标准这种,虽然很深圳互联网公司比 各种福利待遇有些差距。但是在惠州这个公司开的工资还可以了。工资就当大小周的加班费吧
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:域鑫科技(惠州)有限公司感觉很不靠谱。
打电话叫我来面试,面试聊了一下又说等经理,经理开会叫我回去等电话复试,需不需要复试也不打电话告诉我。等了一个星期还是我打的电话问的,打电话永远不是HR接。
面试了职位:SQE - 惠州
面试:Tymphany基础牢靠心里不慌,稳过。
当年三轮面试,第一轮HR各种盘问,第二轮总监专业考察,倾向于16949的运用,第三轮总经理简单询问,目的应该要了解择业契机和可持久性。
招人熊猫
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:熊猫不走一面五月回深圳的时候
一面 五月回深圳的时候经过惠州就刷了刷BOSS,然后被招呼过来了,了解过觉得是一家很不错的公司,就一直在工作。其实也没什么,本身作为职业经理人,而且是招聘向的,一般的问题和企业的关心点都能猜测的到,了解过后都是自己目前招聘的时候输出模式,优势明显,缺点也有,但是公司模式的新颖和发展的强势,让我还是选择入职了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:星之光面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
面试工程部储干,主管问了一下过往工作经历,聊聊基本信息和未来职业规划,就开始确定入职时间和
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 惠州
面试:三协精密给人感觉很差劲的公司。
实际开价跟招聘上写的不一样,给不了网上写的工资,还叫人家去面试,浪费大家时间精力金钱。先贬低一下你,再还不断吹虚自己公司多牛,全国锂电前几,你当别的公司**啊。其他的就不说了,反正这家公司做招聘的,有点恶心,工作不到位,去面试的要注意点,免得白跑一趟。
面试了职位:工业设计 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公苦逼的工位设计师,真的可以锻炼你的工作极限。
面试了职位:自动化 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试广东利元亨公司有感