最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 昆明
只要自己放轻松面试就不困难
在面试过程中,很多人会因为紧张,而在面试过程中答非所问,有时还会磕巴,只有放轻松才能准确的听清面试官的问题,回答的时候才会流利的回答,在面试的时候最忌讳撒谎,所以最好实话实说。
Q:你觉得自己最大的缺点是什么?
面试了职位:测试工程师 - 昆明
成都办公地点,很小,很挤
去了直接面试,连表都不用填,谈了一下,面试官说他们公司没有公积金,8点半上班,看样子估计工资也给不起多高。办公室很挤,环境不好。早知道没有公积金我就不去面了,建议下次在岗位上标明。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 昆明
去的他们的成都研究中心。
去的他们的成都研究中心,去的时候没到两点,他们还没上班,然后我就坐着等到了两点。面试官很直接,没有公积金,试用期没有社保,我也很直接,接受不了,就走啦。
云南官房电子科技有限公司

面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司面试很容易,人事很忽悠
到27楼找XXX人事面试,各种聊了一会,带到19楼找XXX部门经理,各种聊,各种问,问完了说你去准备体检报告,准备入职。
Q:你有行业资源吗。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明人相吉交通科技有限公司基本无面试难度,有一定学习能力,肯做就行了。
基本就了解一下你的个人情况,让你做个简单的自我介绍,了解一下你的学习能力,语言表达能力,有和公司产品相关的技能与否。
Q:自我介绍。
面试了职位:测试开发 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司二面凉经
首先会填一张表,关于在校情况和家庭情况,上面写了如果有假,公司有权取消offer。一面技术面,主要问简历里的项目,然后问如何测试登录页面的功能,职业规划。二面,有没有女盆友,优缺点,在校表现(挂科 排名),父母支不支持。
面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司销售代表面试。
大多是聊简历咯 然后也会根据你投递的岗位问一下相关问题。终面就是分公司总经理简单问些问题 关于简历 或者就是为什么做销售 为什么我们要录用你这些 反正答的得是他想要的。
王森
面试了职位:游戏特效 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试:游戏特效。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
总体来说还不错
2022-09-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司内推面试--还好,问的项目
还好,问的项目经历跟使用的框架,其他倒是没什么,重点的是问的隐晦一点,能不能接受调岗,java走移动端。
Q:java框架。
面试了职位:售后维护工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试分三轮
面试分三轮,我早上很早就提前去了,结果去了先给我发了一个试卷!what!反正我是完全不会,百度也搜索不到,我一下子就慌了。就随便写了点就教上去,我看了下就我这个岗位才有试卷,而且其他人没一个写的出来,不过心里还是很慌的。接下来一个很好的小姐姐拉我去面试了。也没问啥,主要项目经历,我都回答的,自我感觉很好,后来去阡陌路复试,都感觉挺不错! 第二天就接到通知了,挺开心的!其实那个试卷也没怎么问。我猜100人没有一个能全部写完,或者会写的吧。这是真的。
桃花谷财务计算器培训师
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
驻场运维面试,感觉不错。适合刚毕业的去学习点东西
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:材料研发员 - 北京
面试:京东方A对京东方昆明校招的感受
参加了校招会,感觉HR还是蛮热情的,五险一金,运动balabala,感觉还不错。认识的人有在那搞研发的,女生,周末不上班。平时似乎有加班,不过这个也看地方