最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:平面设计 - 杭州
得到面试通知后直接去...
得到面试通知后直接去公司面试,然后自我介绍完之后公司事先准备了几张图片,需要按要求处理完
Q:上一次工作经历,辞职原因,及选择他们公司的原因,还有专业的平面方面的知识
面试了职位:文案 - 杭州
先是自我介绍,然后提...
先是自我介绍,然后提问对整个行业发展的看法,问是否对现在的工作喜欢,能接受加班和出差
Q:了解这个行业吗
睿智公司

Poppy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海康微影传感科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
主要是针对项目进行提问,沟通比较愉快
2023-11-21 发布
飞星谷毛毯景观设计
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:REACH24H面试:药品注册。面试体验还不错,难度由浅入深,结果没机会。
流程:HR电话沟通面试时间——部门主管面问题:1、《药事管理学》课程学了哪些内容2、介绍研究生阶段做的科研项目3、为什么选择这个岗位?你认为这个岗位需要哪些技能和素质?4、了解的最新法律法规有哪些?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
黑土村耳机核销员
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江哈米尔顿环保科技有限公司面试:销售。体验感较差,有一定难度,个人感觉没戏。
面试的应该是销售领导。就简单面试让介绍工作经历。实际后面就说了几个无关面试的内容。也不实际考察面试人实际销售能力。还说要销售能力强的,面试人能力都没去考察,觉得面试人水平一般。
2023-12-13 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州视洞科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
一面 主管面+人事面,先自我介绍,问一些项目的问题,再到技术问题,快问快答,很清爽,尤其是视洞科技内部会用到的技术栈会单独问,不会的话直接跳过问别的。人事了解一下基本情况,挖掘一些值得谈的点。视频面,难度比一面高一些,涉及的底层的,硬知识比较多。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
客厅办公椅CTO
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:杭州卧兔网络科技有限公司面试:商家运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR邀约选择的时间会协商好,其次公司整体的氛围在杭州互联网公司里不错,最后老板面试问了很多专业的问题,以及以及公司现在面临的问题的解法,需要做一些面试准备,需要对公司充分的了解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:理想连线面试:招聘。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较注重原先工作内容与岗位所对应的相关经历。有相同经历的一般就比较容易。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
测试工程师
面试了职位:测试经理 - 杭州
面试:义益钛迪面试:测试经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果没机会。
面试感觉总体挺好的,到了公司先填写表格。就是记录你的工作经历,离职原因,证明人,家庭成员之类的信息。然后经理过来面试,自我介绍后就开始聊之前的工作内容。经理也介绍了这边的需求之类的,总之聊得都挺好 差不多1小时的样子。后面是HR面试,聊得也都挺好 还加了微信。最后说老总在开会 让等会。结果领导没空,说后面再约时间。一周后没有结果,问了HR说 有更合适人选了!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
文芙轩领带城市经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:联芸科技面试:数字IC验证工程师。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
一面,两位面试官岗位地点:杭州先自我介绍,然后介绍自己的项目,针对项目问了一些问题,难度不大;然后问对岗位地点有没有优先级(成都、杭州、苏州),由于面的杭州岗就说杭州优先;问为什么做验证;反问,介绍了入职培养情况,面试完第二天发了复筛通知。
2023-09-14 发布
地上便签生产总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:鸿泉物联面试:硬件测试。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
一面 公司线下面,问了一些技术问题电话面,主要问简历上的内容,和简历里的项目怎么做的
2023-12-07 发布
楼道计算器数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州迦美信芯通讯技术有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
就问了一些简历上写的
2023-11-02 发布