最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售 - 广州
面试销售专员
面试官直接是项目的销售经理,会让你自我介绍,然后问一下有没有做过房地产的经验,然后是对公司的了解,还有对这行业的一下了解。
广东路劲物业服务有限公司

桐生战
面试了职位:电工 - 广州
面试:富力地产天力物业电工面试不好,共2轮面试
面试技工岗位給表你填要全部填完~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
蔷晴楼打印机融资
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面 无领导小组面试,问题主要关于活动策划和自我介绍经理直面,除了一个策划类问题外还会问个人情况和对去香港培训的看法。问的挺多,最主要的就是会不会粤语以及对销售岗位的接受能力。
2023-06-30 发布
何润星
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州国际金融中心面试:客服专员。感觉不是很好,总的来说有难度,未能通过。
HR面试很不尊敬我们应届生
2023-07-07 发布
面试了职位:礼宾司 - 广州
面试:富力地产天力物业面试经过就让人无语
让你一去就填各种表格,面试官也不是很专业,问了你对物业的了解,然后就得出你不适合做这个。不适合你早说啊,我来回的成本都大的要死,或者你在面试我之前先电话沟通不可以吗?非得要现场面试。我都怀疑这公司是不是卖应聘者资料的
2023-04-06 发布
金虎山绿植城市经理
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广电城市服务面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
整体感觉面试流程待理顺。而且面试的等候区就在职场旁边。来来去去的人,感觉不是挺好,而且等了有一段时间,也并不知道到哪里面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
Bonta君
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:广州番禺祈福物业管理有限公司面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:第一个回就是笔试,给你做一个比较简单试卷,然后hr问了一些问题领导
2023-07-10 发布
水星字典投资VP
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:保利物业面试:品牌管理岗。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
线下宣讲后第二天在公司面试的,当天有很多人去听宣讲,感觉竞争非常激烈。hr面试的时候非常平和,感觉全程没看我1、自我介绍2、你为什么选择这个岗位?3、实习经历和这个岗位有什么比较匹配的部分?4、反问hr问题 目前2周过去了,还没有二面通知,可能挂了吧
2023-10-31 发布
ygq1986
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:方圆现代生活面试:地产招投标。感觉一般吧,难度递增,告知通过了。
面试前需要完成性格测试,注意性格测试不要偏于某个特征。目前人力希望看到乐观向上的你。面试是中心副总面试,主要问下专业问题居多。现在行情不好,比较关系怎么处理供应商要钱的事。
2023-04-03 发布
南极荧光笔油漆工
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-10-21 发布
小神
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:粤华物业财务主管面试不好,共2轮面试
面了三轮,前两轮沟通得还可以,第三轮面试官从头到尾都在挑剔你,认为你工作特长从事同一行业的每个人都会做,质疑你的工作成果用xx系统就可以轻松完成,问题是该岗位正是招可以手工完成该工作的人,公司也没在用这个系统。
2023-06-02 发布