最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试较为简单,只有面试,没有笔试。
主要就是部门经理跟着聊了几句,问了点问题,之前的工作经历,有没有相关性,然后是薪资,可以多开一点,然后给他们砍价。
Q:工作经历,为什么换工作等
霸鲸观投影仪电商运营
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:质检员。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
华测

面试了职位:会计 - 东莞
面试:岭南令人无语的面试经历
社招会计岗位,要求经验三年以上,有房地产建筑行业经验的优先,注意是优先。 第一次接到HR邀请面试的电话时,她问我有没有意向进入地产行业。我当时就如实的告知了她我没有这方面的从业经验,但是学习能力比较强,如果双向选择都没问题的话,我愿意尝试。然后就是约了时间,首轮面试没有问题,被告知需要二面。 第二轮复试是财务总监单独面的,整个过程五分钟不到。最后以没有房地产建筑从业经验以及到岗时间等事由给拒绝了。人事部门和财务部门的做事方法,简直不知所谓。毫无逻辑可言。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥万豪能源设备有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
过去先填表,填完表在那里等,已经花了差不多50分钟了吧。然后hr面试,对着简历简单聊一聊,聊的问题完全可以通过电话了解,差不多交流15分钟左右结束,hr表情冷漠,感觉不太专业,总体感觉不好,感觉就是为了冲一下人力的业绩kpi任务,哈哈,请假跑过去面试,有点不值。
2022-09-21 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
面试:合肥圆融新材料有限公司我面试岗位是研发工程师。
我面试岗位是研发工程师,面试分两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮一对一面试,第一轮过后大部分女生会被刷,第二轮的话面试官主要问一下研究课题的问题,介绍一下研究生阶段的课题情况,逻辑清楚的描述好就行,很简单,面试官态度也比较和蔼。不过对于福利待遇方面一直不怎么提,明天签约的时候我得问一下。
面试了职位:经理助理 - 合肥
面试:安徽家乡美环保科技有限公司细节决定去留,也许就在不经意之间。
首先面试的时候老板带着一堆面试的人在大会议室里让所有人写一篇自我简介,然后自己一个人擦桌子。当时没有人去帮忙我去了自己擦完就顺带擦了大家的。简介写完问了几个常规问题就留下来了。
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽省锦盛无纺布有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
老厂叫做广东锦盛辉煌无纺布,大家可以查下这个厂的历史,面试完才看到,试用期工资很低,而且操作很无语,一定要去看,一定要去看
2022-10-29 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:安徽易瑞德进出口有限公司挺难的,两轮面试,不错
面试过程非常的轻松,就是简单问一下关于销售的问题,还有就是看看你的态度怎样,面试过程大概一个半小时,还是很快的。
Q:你觉得自己的优点是什么。
打野去在啥
面试了职位:动力系统工程师 - 合肥
面试:合肥万豪能源设备有限责任公司动力系统工程师面试不好,共1轮面试
2023-04-07 发布
大草原票据装订机氩弧焊工
面试了职位:消防工程师 - 合肥
2023-05-01 发布
面试了职位:采购员 - 合肥
面试:合肥圆融新材料有限公司面试分两次。
liu
面试了职位:生产管理/工业工程 - 合肥