最近更新时间:2024-05-14 21:00:00

关键词

面试了职位:媒介经理 - 广州
面试简单,HR和领导部门一起面试。
面试简单,HR和领导部门一起面试,一面通过,通知入职了 面试很简单。里面是个大坑,公司是外表好,没资本运营,完全是个空壳,没有实力。制度很乱,没有规矩的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
易简集团

原六岛数据线商家运营
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州广角品牌策划有限公司面试:导演/编导。过程不太愉快,难度是有的,目前还没出结果。
避雷 进到公司 很小而且鸦雀无声 感觉很压抑 一来就让填信息表做面试题 填了半个小时一杯水也没有倒 面试题不难考基础然后进去面试 一开始这个老板就很毛躁赶时间没耐心的样子 一直打断人讲话 问的问题也很空大 说什么他们业务很广做很多 那你倒是举例啊然后问面试结果啥时候出 说他们要对比内部评 养鱼实锤 半个月过去了 面试结果还没有
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
一个可以让你避坑的人
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:广州广角品牌策划有限公司活动策划执行面试不好,共3轮面试
公司看上去有10几人,填完表在等老板开完会才能面试,就听到他在会议室一直骂了半小时,很大声……不知道里面那帮人的感受,我很不喜欢,就决定放弃了
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-09-19 发布
Chai
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州市印象广告有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本能通过。
一面 HR挺nice,问了些基础问题,氛围良好有难度。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
富士山相册活动策划执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
我是以研究生的身份面试的本科生岗位,所以比较轻松。HR先让我简单进行自我介绍,然后根据我的介绍内容来进行提问,询问了我的工作经历、论文发表情况、履历空档期的原因、职业规划和薪资期望。感觉HR尤其在意我投递过其他哪些企业,并根据此来判断我留用的意愿程度。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
兰苍神州圆珠笔投资VP
面试了职位:美术指导 - 广州
面试:广州甲乙品牌数字营销有限公司面试:美术指导。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
全程没有提问太多,都是正常问题,大部分时间是在介绍作品集。后续没有任何结果,感觉就很随意,面试的人也很多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:媒介商务BD - 广州
面试:广州予之文化科技有限公司媒介专员面试一般,共1轮面试
出了地铁站走15分钟吧面试一轮hr和主管一起面比较看重经验和思维模式属于销售岗,注重结果,提前告知没完成销售目标就需要离开,过程指标和结果指标没问出来试用期3-6个月不定
2023-10-12 发布
Perain
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:盛世传美面试:市场策划。体验感较差,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-06-19 发布
海武州校服药学编辑