最近更新时间:2024-05-31 10:00:00

已选:

媒介经理(1)

清空已选条件

面试了职位:媒介经理 - 广州
面试简单,HR和领导部门一起面试。
面试简单,HR和领导部门一起面试,一面通过,通知入职了 面试很简单。里面是个大坑,公司是外表好,没资本运营,完全是个空壳,没有实力。制度很乱,没有规矩的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
易简集团

面试了职位:媒介商务BD - 广州
面试:广州予之文化科技有限公司面试:媒介商务BD。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
该岗目前模式是快进快出,以个人销售额为目标,会提前告知你达不到目标的话就没有转正的必要。很锻炼人吧,因为没有相关经验底薪也不高,后面也没有通知结果,就这样吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-05 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:星尘广告其他职能职位面试不好,共5轮面试
总共经历了两轮面试,整体面试官的面试风格都很喜欢打破砂锅问到底,虽然理解想了解清楚人选的情况,但是这种打破砂锅问到底的方式实在让人不爽。本来跟主管领导面的还不错,突然加入的boss的面试,让人非常不爽,各种提问个人私下处事风格,实在不理解这和工作有何关系,虽后面他解释了说是想了解清楚这个人的性格,但是你想了解也不是这么了解的吧,各种刁难,pua,硬要回答出他满意的点才行一样,本来人就是多样化的,私下处事风格跟工作没有太大关系吧,就打个工,工作你安排的完成了,且没有差错,不就OK了,你管我私人生活干嘛,真下头。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
张怀民
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州核桃面试:广告客户执行。面试体验不太好,确实有一点难度,还没出结果。
面试基本是各说各的,我介绍自己面试官也听不下去,对方骄傲的说对自己公司的成就介绍完之后也没有然后了,这跟面试沟通没有关系,完全就是介绍完自己就离开
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
芙蓉舍移动硬盘销售助理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州半度文化传播有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
自我介绍,问了相关微信公众号以及PPT经验,以及活动策划思路
2023-09-18 发布
天上相册广告协调
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司会计面试一般,共2轮面试
1、通知面试后,通勤时间1小时10分2、公司在一个位置稍微偏一点的位置,上了2楼,看了登记表挺多人来面试的3、填完登记表hr领到一个走廊角落座位开始面试,和hr面试过程中聊的挺好,hr还是挺礼貌的。4、后来部门主管面试,听了自我介绍后,比较嫌弃是小公司出来的【看面部表情】,还说超过一小时的通勤太久,后来没聊几句就结束了5、又给这公司冲kpi了
2023-08-02 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
这家公司的人事很好,特别尊重人,但是财务部就是个坑,别去,连续离职了4人了,我就做了几天,必须每天加班,不然你会被领导说的。没事摸鱼你要加班。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
凤栖坞泫金剑运维总监
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:集和品牌设计面试:平面设计。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试自我感觉聊的还行,找工作面的第二个公司,可惜人家要有落地全案经验的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-17 发布
无聊看看
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:盛世传美市场策划面试不好,共2轮面试
公司规模不大, 前台没人,联系对方说是有事让等,然后在门口等了半个多小时公司进进出出好几个人,没有一个人搭理一下,哈哈。然后就是填了4-5张表格,各种性格测试什么的(也不知道他们会不会看,实际运用怎么样)又花了半个多小时。最后聊了不到5分钟。公司主打一个高冷。
2023-07-31 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
不错
2023-11-24 发布
罗伟杰
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州云聚广告有限公司广告设计面试不好,共1轮面试
不知道是什么原因,面试官很不愿意搭理人,问了几个问题就不耐烦了。
2023-09-10 发布