最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:图像算法工程师 - 济南
两次面试经历,供求职者参考。
先说明,面试通过,但没去。打电话说是北京平川嘉恒,去到招牌是山东河马信息,后来问说是大象信息。不知道到底是哪家公司。 第一面:先去填了个表格,就是基本信息。然后人力一个女的简单问了几句,比如为什么从上家离职等等。之后一个技术,问了很多技术方面的问题,包括做过的项目,介绍用过的技术,等等。主要用开源的东西,问了很多开源的框架等等。有一个关于网络的问题,我回答完以后,他又问是这样吗?真的是这样吗?再想想。是你你说的这样吗?(我表示看不懂这个面试技巧。)大概15分钟吧。后来又进来一个男的,技术,后来知道是项目负责人。上来基本没开口,就在面试单子上画了“一般”,“一般”,“一般”,这是我最不理解的地方。看得我都傻眼了。然后才开始面试。然后就开始问一些技术方面的,再然后就开始介绍自己的项目。说实话,我觉得能做到他介绍的程度,可以和阿里媲美了。 二面,仍是技术,一位年长者,给我的感觉更奇怪。来回翻看简历,时不时问问,多数时候是沉默加叹气。后来知道,是从浪潮过来,还是博士后-_-,再后来向身在浪潮的好友打听,其它的不想说了。 再后来,人事电话,说认可我的技术广度,但觉得我的技术还是不到位。需要学习,需要博士后带带我。开了一个我从毕业就没拿过的工资,还不如我两年前的工资。一直说我需要成长,这点不假,但我觉得没必要为了省钱去贬低一个人。后来决定不去了,去了另外一家公司,工资是大象的1.5倍。 再后来又接到电话,说给涨工资,基本没兴趣了。毕业三年,新加坡待过一年,美国半年,而后回济南一年半。还记得在新加坡的时候,公司人事说,如果一个公司的人事想着为公司省钱,以省钱为标准招聘,那这家公司基本没前途。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:项目经历,开源软件,神经网络。
面试了职位:社群运营专员 - 济南
面试官专业性很强,问的问题很有针对性
人事简单问流程,然后直系领导问,有没有管理过社群,往年工作经历有什么,你对于社群有什么看法等等吧,主要还是些专业性的问题,问题不大,但是这个岗位人满了,所以我没过,人事也很负责的给解释了。
济南大象信息技术有限公司

面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:远光软件股份有限公司山东分公司面试不难,看运气,公司有时候会人员缺口很大
自我介绍,问一下自己的工作经历,是否喜欢这个行业,不难的,比较喜欢刚毕业的学生,只要表现出很积极的样子就好。
Richard·M·路
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2022-11-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:山东仁科测控技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
总体难度还行,只怪自己准备不够充分
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2022-11-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:浪潮(北京)两轮面试,一轮技术一轮hr。
技术面是突然来了一个电话面试,就问了问模拟/数字电路的基本知识和做过的项目。hr面问问生活,职业规划等就没了。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东泰华电子科技有限公司山东泰华电子科技有限公司面试
主要问了一下自己以上做过什么项目,会路由器,交换机配置吗?存储会不会?虚拟化知道多少?等等。大概两轮面试,异地招聘,卷烟厂项目,轮流上班,面试大概用了两周左右。
边境岛茶叶培训研究
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:济钢防务技术有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
面试体验很好
2023-08-12 发布
辣椒炒鸡蛋
面试了职位:Java - 济南
面试:济钢防务技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
2023-02-12 发布
面试了职位:全职视频剪辑师 - 济南
面试:今日头条济南暂未得到面试结果,过程体验良好
面试了职位:技术总监 - 济南
面试:山东灵创信息技术有限公司与领导聊得很愉快,学习到不少东西
意境
面试了职位:硬件工程师 - 济南