最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

盘古
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:数据挖掘。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本没戏。
与面试人员聊得不错。但是没有结果
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
何金磊
面试了职位:前端开发 - 合肥
第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 合肥
hr态度傲慢
一个男性hr态度傲慢,说自己hrd 说觉得工作很难做,没几个人能做好,他自己也不知道怎么才能做好,对其他行业的内容不了解,自说自话,刻板印象严重,说老板约我过来,让他先跟我谈。 他也不知道要谈什么,后来还来了一句独生子女吃不了苦,我就想问问您是从哪个时代走过来的?面个试莫名其妙,我不缺你这个工作好吧?
面试了职位:测试工程师 - 合肥
两轮面试,一对一面试
自我介绍后,技术面试官主要让介绍所参与负责的项目,项目中遇到的问题怎么解决的,原来在项目中所承担的责任,最后会问你还有啥需要了解的没;hr面试,问性格的优缺点,薪资期望等,最后会问你还有啥需要了解的没。
面试了职位:产品助理 - 合肥
如何把握需求范围等项目管理知识
自我介绍,介绍最近的几个项目,项目回款情况,北京常驻一个项目经理,后期会扩张;做司法大数据的公司,具备业务分析模型能力,以数据为基础,做数据平台后前端,进行数据可视化分析展示及BI。
Q:为什么要换工作?
面试了职位:其他 - 合肥
面试难度一般,可能与岗位有关
个人感觉面试难度一般吧,不算很难,可能与具体岗位有关,但是感觉也不是急需用人的感觉,可能是做储备用吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 合肥
人力与技术面试比较nice
面试了职位:项目经理 - 合肥
项目经理面试,总体感觉还好
面试了职位:前端开发 - 合肥
技术面有水平;人力面就是过场,主要看薪资匹配度。
太岁书院吸尘器产品专家
面试了职位:数据仓库 - 合肥
面试:数据仓库。体验感还不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-02-21 发布
安徽富驰信息技术有限公司

面试了职位:水/空/陆运操作 - 合肥
面试:康宁汽车玻璃系统有效公司面试流程
第一轮HR,第二轮业务主管,第三轮face to face,先是主管,再到supply chain的老大,最后HR谈告知要提供的资料以及背调的事情,面试完自己在会议室待了一会儿就知道结果,现在等背调和体检,然后发offer。大家简历不要造假否则背调肯定过不了。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团职场新人一定要锻炼
首先做一份行测,再进去单个面试,面前有七八个考官,各个都西装革履很有压力。接下来就是自己自由发挥,看桌上的纸按照要求说出自己的想法,对于应变和口才要求很高。
土星烧烤架律师助理
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
一面hr面 ,二面技术面。面试官都很好,问题不难。
2023-11-09 发布
面试了职位:投融资 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团比较愉快的面试经历,适合年轻人。
HR和业务经理尊重人,交流很愉快,也会尽量站在面试者角度考虑问题。笔试开放式,题目不难,主要考察文字和逻辑能力,面试整体围绕简历展开。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团笔试加面试
笔试加面试,笔试的过程中会让你去面试,不同岗位笔试的试卷不同,笔试和面试岗位匹配,考的是专业知识,面试一张纸,四个题目,回答出自己的想法即可,开放性试题,不过等了快两周了,面试结果依然没有出来。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽科星信息产业有限公司前端工程师开发面试问题
主要是问一些前端开发技术基础知识 开发经验等.看墙壁。 验收看墙壁,最好是在房子交楼前,下过大雨的第二天前往视察一下。这时候墙...2.验水电。 首先是验一下房屋的水电是否通了。当然,对于一些高级装修来说,...3.验防水。 这里所说的防水,指的是厨卫的防水。当然,目前交付的房子,有一些事先已经...4.验管道 这里所指的管道,指的是排水/污管道。犹其是阳台之类的排污口,验收时,...5.验地平 其实验收这个,对于普遍用户是有一定难度的。验地
Q:要是问一些前端开发技术基础知识 开发经验等.
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳世纪芒果科技有限公司老板是安徽建筑大学的学长