最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 成都
招有经验的员工,面试过程中主要注重的是上次岗位中的经验
面试过程中是两个人,一个是技术。一个是人事,先是由人事提问,主要问的都是一些在上家呆时候做东西时处理问题的方式。然后是技术提问,问得很少,都是java框架的基础。整个过程中人事问得很多,技术问得很少,应该更注重的是如何能快速适应公司的项目吧。
面试了职位:软件测试 - 成都
到达公司的等了一会,...
到达公司的等了一会,开发经理会同HR一起进行面试。首先自我介绍,先是开发询问了几个专业相关的问题。紧接着HR问了下以前的工作经历。面试结束。等待通知。
Q:oracle的基本使用。 测试的相关流程。 未来的职业规划
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试还是比较简单的。
大概都是一些解决效能上的问题,处理起来还是很简单的,现在应该还是有笔试吧,以前我参加的时候是没有的。
成都德塔斯科技有限公司

test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:Android - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
较难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
2023-12-14 发布
真武门U盘游戏角色
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
2023-12-15 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都