最近更新时间:2023-12-08 21:27:38
面试了职位:Java
面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
  • 约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
2023-12-08 发布

面试了职位:Java开发工程师 - 成都
问了关于项目的经验以及上一个公司是否能提供离职证明和背景调查
先是笔试 等了一段时间后开始面试 一男一女 女的估计是人事部的 先是自我介绍 然后 问了一些关于上一个公司的内容 还有就 是问能不能接受出差 男的估计是技术部的 问了一些技术方面的问题
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 成都
【Java】面经分享
就让你去登记下,给你一个信息表,两套题,一个是综合题,一个技术题,我面试的是Java,觉得这个公司工资很低4k-6k,我觉得还不错,答完题,技术题都很简单,综合题感受,问下公司怎么,为啥我们公司给我评价下,(我咋知道,我要知道我用来你公司?),还有就是你希望你加入什么样的公司,你在放假老板喊你回去处理应急事件,3个月出差接受不,然后后面就是问些,软件产权方面的,一些关于法律的,一个辞职做一些原公司的同类产品让我评价行为,第二就是,和我很好的同事做了损害公司利益(我就想说句,公司员工怕是没那么傻吧,不想活了去触犯法律),第三个就是跳槽问题,第四个问的就是你上级很糟咋办(我很想说一句老板很糟,怎么开的公司,我当时好想写再见,不干了),后面就是关于一些公司选择题,给你啥回报,不喜欢和哪些人一起工作,怎么创造价值,意见和他人不合怎么处理,怎么执行上级传递的命令,终于到技术题了,问你些,数组,string有没有length方法,删除list重复项不影响排序,还有些Java底层原来,class里面的,编译器嘛,在来一个读程序题,system.out.println分别解释,springmvc执行流程,servlet周期问题,后面就是写sql语句查询问题,总体呢,不是很难,答完交给人事,人事让我耍下,走得时候说下午就出结果喊我二面会打电话,貌似询问下说笔试没过,(我想说一句哦豁,你定义的笔试是好多分,这么厉害,我答好了都不能过,我自己认为技术题怎么说也有90+,我不相信综合测试还能几分了,再说你公司也不高),对咯还有个就是,后面有来了两个小姐姐,有个好想是面试会计就在我后面,填了信息表就走了,题都没没答,(看到一个题,什么财务软件使用啥的,我好想说你是喊她写操作手啊)。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
成都西辰软件